Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП маг или просто очерелной ракал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Gidraa
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от valen Посмотреть сообщение
    Собственно всплыла такая инфа не буду говорить от кого он его знает наш знаменитый топ маг все таки сливер доказать конечно не как но вот его 1 знакомый мне сказал что скрины игр от 2к и 2200 он сделал на нашем знаменитом фане а чо сервер инфо тот же самый изменил время на компе поставил 2 часа ночи и типа аренил создал поцанов с темеже никами что на х10 по бегал там подамажил по хили в 6 окон и воуля вот те глад вот те доказуха что я топ посан а потом сыграл там посанчаками на х10 чтоб тебя увидели разок и все что косается он меня не видл я тебя тоже не видел на 2200 так как и дагера интересно как он за ночь 200 рейта апнлу учитывая с нашей то регой на х10 ладн пойду ща на фане так же сделаю солью на глада и воуля я топ
    Valen (говорят ,что земля на самом деле квадратная!И Солнце вращается вокруг нашей планеты а ненаоборот) !ТАкого бреда от тебя я еще не слышал) XD ! говоришь маг сливер (апался на фане ?)твой знакомый это говорил?А знакомый это случайно не твоя фантазия? Достаточно зайти и посмотреть скрины игр (МАГА)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=185027 !У меня есть скрины против его тимы!Я тоже в 6 окон играл на фане ?? XD (У меня есть скрины игр против всех гладов с х10) Получается все глады играли на фане в 6 окон ))Только на фане людей с такими(никами) никто не видел кроме твоего (знакомого) !И на будущие (если у тебя нету докозательств) а только твой знакомый ''фантазия" тебя просто польют гав..ом !Да и забыл спросить ИНТЕРЕСНО(а трансфер есть?с х10 на фан ,а потом обратно)?????Или все без трансфера обошлось ?
    Последний раз редактировалось Gidraa; 23.05.2013 в 21:20.