Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите вернуть перса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите вернуть перса

Помогите восстановить пожалуйста персоннажа играю им уже более двух с половиной лет ник Lifestyler вариор теперь у него ник Killerds.Играл им 17.05.2013 и 18.05.2013 немогу зайти,он получаеться остался под этим ником в друзьях и я подходил смотрел все достижения и вся одежда как и у меня были,значит это он.Скрины как я его качал...

- - - Updated - - -

Я вообще захожу после работы сюда поиграть,а не читать форумы,как предлогал сфера...мне вот эти приколы вообще не впали...вы должны за это отвечать и следить чтобы не у кого ничего не пропадало...а так как такое случаеться ошибки это ваши и просчеты...вы за это деньги получаете чтобы все нормально было на сервере...а я в этого перса убил столько времени и тупо им щас играет какой-то гений компьютерный который взломал там что-то...это нормально?

Активист Аватар для Тыдышер
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Интересней вопрос, как именно тебе его возвратят? В таком случае надеяться только на сознательность того кто у тебя стащил перса, хотя звучит это бредово) Вообщем если кто и вернет тебе его, только тот кто украл.

Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    тебе никто ничего не должен

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Здесь не возвращают!

Старожил Аватар для Бальтазар
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 257).
    Цитата Сообщение от Lifestyler Посмотреть сообщение
    вы должны за это отвечать и следить чтобы не у кого ничего не пропадало.
    Не проект должен отвечать, а ты.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Бальтазар за это полезное сообщение:

Ballros (09.06.2013),Dantevar (09.06.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    это нормально?
    Ага

Эксперт Аватар для Шкура
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 118).
    Помогите восстановить пожалуйста персоннажа играю им уже более двух с половиной лет ник Lifestyler вариор теперь у него ник Killerds.Играл им 17.05.2013 и 18.05.2013 немогу зайти,он получаеться остался под этим ником в друзьях и я подходил смотрел все достижения и вся одежда как и у меня были,значит это он.Скрины как я его качал...

- - - Updated - - -

Я вообще захожу после работы сюда поиграть,а не читать форумы,как предлогал сфера...мне вот эти приколы вообще не впали...вы должны за это отвечать и следить чтобы не у кого ничего не пропадало...а так как такое случаеться ошибки это ваши и просчеты...вы за это деньги получаете чтобы все нормально было на сервере...а я в этого перса убил столько времени и тупо им щас играет какой-то гений компьютерный который взломал там что-то...это нормально?
    Ты можешь выложить скрины прокачки\одевания персонажа, скрины совпадения твоих ачив под твоим старым ником и его ачив уже на новом нике... при большом кол-ве совпадений персонажа можно сказать не спас ренейм и его Сфера отправит в долгое и очень странное путешествие (с) - забанит.

- - - Updated - - -

поиграть,а не читать форумы
    Прежде чем "поиграть" надо было ознакомиться с основными темами, такими как правила игры на сервере, безопасность игрового аккаунта.

вы должны за это отвечать
    администрация тут отвечает только за свои действия - не более.
    А так, "Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера." - смысл уловил? персонаж вовсе и не твой... http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480

отвечать и следить чтобы не у кого ничего не пропадало
    Администрация следит лишь за выполнения правил игры на этом сервере, и чем могут, тем помогают. Восстановлением персонажей которых украли\или они исчезли при неудачном обмене\продаже\покупке админы не занимаются... Они работают, лишь выполняя обязательства перед сводом правил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 и только.

это ваши и просчеты
    это твои и только твои просчёты\косяки! читай тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34, создавай новый акк и качайся занава.

вы за это деньги получаете чтобы все нормально было на сервере...
    откуда вот ты всё знаешь?

а я в этого перса убил столько времени
    ну ненормальный ты ... чо ещё тут поделаешь...

тупо им щас играет какой-то гений компьютерный который взломал там что-то
    взломать бд киркла анриал. можно лишь разводом заманивать подобных нытиков...
    ах и да зачем можно было убивать столько времени на перса если можно было изучить html, java (2 Недели), найти идиота с ок одетым чаром (пол часа максимум) и просто написать в пм - Кирклу 10 лет - получи 500 бонусов ссылка cpwowcircle.блаблабла...

Возможно ты давно повёлся на развод мошенников и они просто ждали пока ты оденеш своего чара - а потом угнали его... во всяком случае

это нормально?
    да это нормально для сёркла... и виноват лишь ты.

А и за дублирование тем на форуме обычно бан выдают ...
    ищу работу

Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency

[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Мы не занимаемся восстановлением персонажей, вернуть доступ к аккаунту можете только Вы с помощью восстановления пароля в Личном кабинете.
    Если через почту не получится, то аккаунт вернуть невозможно, можно лишь забанить при наличии скриншотов прокачки.
    Практика показывает, что в случае взлома/кражи аккаунта зачастую виноват сам владелец, возможно Вы доверили данные друзьям/знакомым..,
    а возможно переходили по ссылкам мошенников в игре. Вы сами несете ответственность за безопасность своего аккаунта.
    Защищайте свою учетную запись лучше.