Цитата Сообщение от Gidraa Посмотреть сообщение
Извени !Я ничего не понял из твоих слов!Напиши еще раз только по русски (теперь я понимаю , почему людям не нравятся ,такие Грамотные ) ! И в словах твоих (ПОКА ЧТО Я ДАЮ ОТВЕТКУ) слово ответ -это слово а не сам ответ ,того чего я выше указонного спрашивал ! И еще поразило твои слова(И АЧИВЫ И ТОКОТОРЫЕ НЕ В ОДИН ДЕНЬ КАК У СЛИВЕРОВ) парень это че значит ???? Что у тебя в голове вообще творится (где в твоих словах логика ?) эти слова для меня звучат как '' Маша шаша важемаша глязяша" нифига непонятный смысл (Бред полнейший) ! Бросай пить ,колоться или чем ты там занимаешься ?
извини бро если тебя это оскорбит ты такой умственный отсталый я не собираюсь именно для твоего ума подбирать текст и я не диссертацию здесь пишу чтобы проверять правильно я написал или нет а если хочешь чтоб писал правильно давай я тебе буду писать в скаип текст а ты уже сюда для своих собратьев будешь переводить и да кстати я не сказал что все глады так делали это касается ТОП МАГА и тему я создал не просто оклеветать в отличий от него

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AZION Посмотреть сообщение
Какие то топ маги и им подобные и те кто им завидуют...
Какая разница то. Это пиратка. Вы только задумайтесь сколько вы времени потратили просто в спорах кто топ а кто рак, кто насливал а кто "по честному" взял 2.2. А какой в этом смысл? Никакого.
Как видишь тут 3 посана бегают за всеми скринят кто с т2 и льют поносом на всех это что то типа Мы ок а вы не ок