Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ракосписок топов всия циркуля - Страница 35

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409 по 420 из 626
    Активист Аватар для becker
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    convince me (убеди меня)
    http://www.wowpedia.org/Procs_per_minute раздел Instant attacks

Цитата Сообщение от Elveda Посмотреть сообщение
    И еще пару слов тем, кто пытается создать какой-то новый танкобилд для дк. Есть проблема, а ты не можешь ее решить? Изучи материал по ней, опробуй ранее предложенные решения. Не поленись, прочитай эти 180 страниц. А так получится, что изобрели велосипед. Только вот сиденья нету да колеса квадратные.
    Никогда не заходил на форум искать решения какой то проблемы, особенно после того как увидел отношение "местных" к не-блад танкам. Достаточно показали своего упрямства и неповоротливости ума. Самые популярные решение предложенные тут это: "орать на дд чтоб вкачивал талы на понижение агро", "5 сек на агро", "толпу хантов и рогов чтоб напуливали". Было даже предложение начинать с таунта
    Мне хватило мозгов самому решить проблему учитывая интересы моего статика (максимум дпс). И по мне решение хорошее, раз я танчу и убиваю лича 25гер по кд.
    Дк единственный класс, который может выдать максимум агро в одну цель со старта, сохраняя при этом достаточно живучести для танка. Так почему бы не использовать уникальную возможность только своего класса и дать возможность дд разогнаться по максимуму?
    Последний раз редактировалось becker; 24.05.2013 в 00:40.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222051
    Клиторук, помним скорбим... qqe

2. 3 пользователей сказали cпасибо becker за это полезное сообщение:

BloodyMess (24.05.2013),ferON (24.05.2013),Monreal (24.05.2013)

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от becker Посмотреть сообщение

Никогда не заходил на форум искать решения какой то проблемы, особенно после того как увидел отношение "местных" к не-блад танкам. Мне хватило мозгов самому решить проблему учитывая интересы моего статика (максимум дпс). И по мне решение хорошее, раз я танчу и убиваю лича 25гер по кд.
    Дк единственный класс, который может выдать максимум агро в одну цель со старта, сохраняя при этом достаточно живучести для танка. Так почему бы не использовать уникальную возможность только своего класса и дать возможность дд разогнаться по максимуму?
    Бла бла бла, забыл добавить "и вообще дк может танчить и без раскиданных талантов 0/0/0".. Чувак это ожидаемая реакция, иди пожалуйста танчи дальше и не возвращайся в этот раздел.
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Никогда не заходил на форум искать решения какой то проблемы, особенно после того как увидел отношение "местных" к не-блад танкам. Достаточно показали своего упрямства и неповоротливости ума. Самые популярные решение предложенные тут это: "орать на дд чтоб вкачивал талы на понижение агро", "5 сек на агро", "толпу хантов и рогов чтоб напуливали". Было даже предложение начинать с таунта
    Мне хватило мозгов самому решить проблему учитывая интересы моего статика (максимум дпс). И по мне решение хорошее, раз я танчу и убиваю лича 25гер по кд.
    все ясно тя спецом готовили в ги чтобы ты у них был танком все остальные просто прошли жесткую школу пуго одевания и бились за место в статике в отличии от тех кого тупо взяли ги и вручила инструкцию к клешням

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Бла бла бла, забыл добавить "и вообще дк может танчить и без раскиданных талантов 0/0/0".. Чувак это ожидаемая реакция, иди пожалуйста танчи дальше и не возвращайся в этот раздел.
    вот это ожидаемая реакция "защитников бладов", сказать это бесполезно и не работает, топ шмот тащит.

Цитата Сообщение от albatros4552 Посмотреть сообщение
    все ясно тя спецом готовили в ги чтобы ты у них был танком все остальные просто прошли жесткую школу пуго одевания и бились за место в статике в отличии от тех кого тупо взяли ги и вручила инструкцию к клешням
    я зам ГМа гильдии, меня никто не готовил, всех босов траил в первом составе(давным давно), все варианты спеков тестил сам и остановился на оптимальном на мой взгляд.
    Для пугов с неизвестными хилами и слабыми дд я бы тоже в блада ушел.
    Последний раз редактировалось becker; 24.05.2013 в 00:59.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Самые популярные решение предложенные тут это: "орать на дд чтоб вкачивал талы на понижение агро", "5 сек на агро", "толпу хантов и рогов чтоб напуливали". Было даже предложение начинать с таунта
    Ссылку на подобный коментарий в разделе синеглазых или сам знаеш кто...

Вобше мерится тпсом считаю как то по дибильному. Никогда не скринил омен да и незачем. Я держу топ дд, ты держиш топ дд. Окай, будем держать их и дальше. Вопрос другой, зачем выкладивать свои неординарные билды и тыкать в них мордой окружающих. Придумал себе билд, ради Бога, бегай себе в нем. Зачем тогда делать голословные заявления, мол тысячи людей с офа и тысячи людей с циркуля днари, потому что танчили и танчат в бладе, а я такой герой пошел во фрост и я умнее всех. Система приоритетов. Тебе нравится жать 1 кнопку фапать на омен, это твоё право. Мне нравится спокойно танчить, не фапая ни на омен ни на хилов, при том не имея проблем с агро, это тоже моё право. Просто надо быть попроще и не делать громкие заявления, тем более, когда ты знаеш, что ничего кроме критики и оскорблений в свой адрес тут ты не получиш.

Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    я зам ГМа гильдии, меня никто не готовил, всех босов траил в первом составе(давным давно), все варианты спеков тестил сам и остановился на оптимальном на мой взгляд.
    Для пугов с неизвестными хилами и слабыми дд я бы тоже в блада ушел.
    мне не важно на каком месте ты в ги мне интересно зачем ты бафаеш 2-3 милика в своем рейде ( судя по твоим коментам у тя рейд вообще из рдд состоит ибо они дают 25+ дпс) а про полезную болячку в анхе для рдд игнориш

Новичок Аватар для ferON
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    бегал в бладе около полтора года......унижал всех фдк танков......потом у меня была проблема удержать агро магов с нашей ги и ги человека которого вы так все тут пытаетесь опровергнуть..... и тут слышу от ГМа анука спекнись во фроста попробуем (тоесть бафера) зделал я спек как у нашего уважаемого Челиоса и понял что агро блада не спасёт не шм не руна на дд.....так как бурстовых арканов в дпс 35+ держу!!!! и выживаемость неплохо тоже вот только сегодня убили лича=) и по кд убиваем после переноса сервера на х1.....а по поводу тех кто лупит себя в грудь и говорит что я держу магов и только фура срывает ето бред вы не видели на сарафане окончательного дпса аркана в 30к и фуры в 26.....пруф есе нада сделаю даже рекаунт сейванул=) и поверьте ети 1.5 года которые я бегал в бладе я был уверен что ето БЕСТ МАТЬ ЕГО!!!!!!!! но оказалось не так=) а вообше на вкус и цвет

9. 1 пользователь сказал cпасибо ferON за это полезное сообщение:

becker (24.05.2013)

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Ссылку на подобный коментарий в разделе синеглазых
    Цитата Сообщение от Greenraven Посмотреть сообщение
    Научу вас танчить папки ротация для танкинга 1 цели - юзаем как нубы (темную власть) -2 удара смерти-кровоотвод-ледяное прикосновение-усиление рунического оружия-5 ледяных прикосновений -заминка -удар чумы -удар смерти а там уже как хочешь спамь ,бос на тебе -(незабываем втыкать в пробелы рунический удар важно) Бос ваш если есть руки и все быстро делать боса не сорвут =) кто не верит проверьте и отпишите=)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=210297 все остальное из перечисленного там

Цитата Сообщение от albatros4552 Посмотреть сообщение
    мне интересно зачем ты бафаеш 2-3 милика в своем рейде ( судя по твоим коментам у тя рейд вообще из рдд состоит ибо они дают 25+ дпс) а про полезную болячку в анхе для рдд игнориш
    в рейде всегда 2 дк: танк с 2 аурами и ахнолик.

Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    "Сообщение от Greenraven"
    помню его тоже вроде пытался доказать полезность бафдк

Новичок Аватар для ferON
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    albatros4552, вот скажи ты хоть сам пробовал танчить в бафере???? или прочитав тут 100500 страниц решил что блад ето всё?
    я в своё время сделал ошибку что зашёл сперва сюда=)

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=210297 все остальное из перечисленного там
    Эта тему запрещено читать вобше, в целях сохранения здавого рассудка

Цитата Сообщение от Greenraven Посмотреть сообщение
    Научу вас танчить папки ротация для танкинга 1 цели - юзаем как нубы (темную власть) -2 удара смерти-кровоотвод-ледяное прикосновение-усиление рунического оружия-5 ледяных прикосновений -заминка -удар чумы -удар смерти а там уже как хочешь спамь ,бос на тебе -(незабываем втыкать в пробелы рунический удар важно) Бос ваш если есть руки и все быстро делать боса не сорвут =) кто не верит проверьте и отпишите=)
    Это либо сарказм, либо врыв рэндом нанейма. К местным бладам это отношения не имеет, слова по поводу того, что на форум толку нет заходить, потому что не помогут, необоснованые. Прочитай тему про танкинг и посмотри сколько там страниц, всё расписано и разжевано. Про фростов тут нет ни слова. Но вы ведёте себя так, как будто открыли новый спек. Как будто до вас никто не бегал во фросте и не тестил его. Спек как спек, в ргерах норм. Не надо указывать свой спек как панацею против аркана, блады арканов тоже удержывают, но мы не орём на весь форум какие мы молодцы, что держим мага.

Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ferON Посмотреть сообщение
    albatros4552, вот скажи ты хоть сам пробовал танчить в бафере???? или прочитав тут 100500 страниц решил что блад ето всё?
    я в своё время сделал ошибку что зашёл сперва сюда=)
    Ошибку ты сделал, когда на кнопку "создать персонажа" клацал своими еще зелеными клешнями. Сейчас эти клешни уже покраснели и покрылись настоящими, раковыми пупырышками, с чем тебя и поздравляю. Следующая стадия рак мозга (читать наооборот), хотя...
    Я могу быть только согласен с тем, что вваих "псевдо-прото" фальшивых спеках агро может быть повыше, чем у стандартного блада (и это еще говоря про гайдовского, того гайда бьилд, что в ветке выше валяется от Алабамы). Не совсем уверен насчет бдк с свичем веп (на старте шм и ддпечать, например) и с вбитым некрозом, был бы шанс - посмотрел б на рекаунт, но ги рейды забросила, шансов нету практически.
    Но этот овертпсный плюс не дает этому спеку никакой привлекательности, а наооборот, лично меня отталкивает этим "изи" модом. Лпспам хороший способ набрать тпс, но по мне можно набрать идеальный тпс с критов УВС, руника и УС/ЛП, которые достаточно часто выскакивают.
    А вы лезете сюда, кидаете этот мусор и выскакиваете, как прыщи по темам.

Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя