Какие то топ маги и им подобные и те кто им завидуют...
Какая разница то. Это пиратка. Вы только задумайтесь сколько вы времени потратили просто в спорах кто топ а кто рак, кто насливал а кто "по честному" взял 2.2. А какой в этом смысл? Никакого.
Какие то топ маги и им подобные и те кто им завидуют...
Какая разница то. Это пиратка. Вы только задумайтесь сколько вы времени потратили просто в спорах кто топ а кто рак, кто насливал а кто "по честному" взял 2.2. А какой в этом смысл? Никакого.
извини бро если тебя это оскорбит ты такой умственный отсталый я не собираюсь именно для твоего ума подбирать текст и я не диссертацию здесь пишу чтобы проверять правильно я написал или нет а если хочешь чтоб писал правильно давай я тебе буду писать в скаип текст а ты уже сюда для своих собратьев будешь переводить и да кстати я не сказал что все глады так делали это касается ТОП МАГА и тему я создал не просто оклеветать в отличий от него
- - - Updated - - -
Как видишь тут 3 посана бегают за всеми скринят кто с т2 и льют поносом на всех это что то типа Мы ок а вы не ок
Я ,у тебя спрашиваю одно, а ты отвечаешь другое(не по теме)!Ни одного ответа на поставленный вопрос , я так и не услышал !
знаю значение, и буду использовать в разговоре с такими выдумщиками как АФФФТОР
смешно
- - - Updated - - -
ты что то там про скрин шоты писал))))))) азазахахахаазз
я не выкладывал скрины 3х3, я тебе это уже говорил, тогда какой смысл мне сливать на фане?
- - - Updated - - -
вот пояснение про скрины
- - - Updated - - -
Кстати, а у тебя есть скрины игр 3х3?
- - - Updated - - -
или у тебя винда полетела и все скрины удалились?
- - - Updated - - -
Не, нигде не видел
6 / 2 = 3, ничего не понял до сих пор что ты писал?
- - - Updated - - -
Чё?
мои напарники: Santaklaus (Grestron) и Fbx, и у них есть Т2, не знаешь, не говори
Саргатанаса нет и сразу "топы" повылезали.
По теме:Честр не сливал,Даггер-ссаная переливала.
Fakexx (24.05.2013),InFlameZ (24.05.2013),sector1111 (24.05.2013),TakTak (24.05.2013)
хахаха yao-ming-fuck-that
я не знаю с чего тут решили что я ТОПyao-ming-fuck-that
я такого вроде не говорил, что мол - Я ТОП ЕПТж
Саргатанас нетоп, всем топа посоны
Сорг начинай снова играть))))0
РАК