Вот в этом месте должны быть ссылки.
Игрок создал провокационный ник "Убратьлоха" и обращается к модератору со словами - "Нравится? Надо бы снять тебя." и т.д.
Естественно мут правомерный, так же как и последующий бан от Гма.
"D" - это буква английского алфавита, в первую очередь. Здесь модератор погорячился в одном, что мы, как правило, муты даем за 2 и более сообщений, написанных капсом. Но это в этом нет нарушения, просто ГМа прошу еще разок напомнить об этом своим ребятам-модерам.
А с чего Вы взяли, нигде про временные рамки ни слова не написано в правилах. Это ГМ решает сам, например, на х5 у себя мы ввели ограничения - принимаем заявки не старше одного месяца.
Нет, муты идут непосредственно только с рук модератора и если бы это были какие то муты без нарушений, а просто потому, что кому то из его друзей захотелось - он бы у нас не работал.
А чтоб я понимала, оскорбительное слово было "Привет" или "Маме"?
Или это Вы чисто с женской точки зрения развили мысленно ситуацию со скоростью света, как в анекдоте - "Дима сказал «Привет», а Катя мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей." : )
А я вижу, что на этих скриншотах у модератора просто нет желания что-либо говорит или оправдываться, но никак не провоцировать.
Первый веский аргумент, где ГМ Вас заверил, что проведет воспитательную работу. И уверяю Вас, он это сделает.
Предложение не закончили, а вырвали слова из контекста: )
Ох и Надя, вредная егоза!
Ну здесь пахнет немножко высокомерием со стороны модератора, но это мы вылечим, обещаю Вам.
Еще хочу обратится именно к автору темы, Надюш, лужа - это просто лужа, ни море, ни океан, ни озеро, а просто лужа.
Мы обязательно пронаблюдаем тщательней за работой модератора и за его общением, это я тоже могу обещать.