Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Око за око.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Итак, позволю себе краткий отчет о событиях второго дня. Это информация, доступная по РП. Завтра выложу логи отыгрыша - после их редактирования.

Слухи. Слухи. Кто может отличить в них ложь от истины, действительность от украшений? Кто поймет, что стояло за событиями, что происходят в разных частях города в разное время?
    Тем не менее, знающие люди говорят - что-то будет. Что-то зреет подспудно, так мелкая рябь выдает приближающуюся бурю. Не даром Агнесса Браун, одна из стражниц, со смехом рассказывала о странной эльфийке, что в жару была одета в кольчугу и приняла подошедшего к ней ухажера за подосланного убийцу. Не даром одна из городских таверн закрылась безо всяких объяснений на неопределенный срок, а перед входом в нее маячит вышибала. Не даром владелец этой таверны вечером побывал у одного из лекарей - а его служанка рассказала служанке соседа-бакалейщика, что бедняга был ранен арбалетным болтом. Нижний, преступный мир воняет все сильнее - и его запах уже слышен обычным людям. Хотя пока это только слухи - трудно создать из них единую картину.

Скрытый текст

НРП пояснение.
    1) РП продолжается. Правда, игроков маловато - но об этом подробнее расскажу ниже. Тем не менее, мы всегда, когда онлайн, отыгрываем с одним знакомым вдвоем - и, если понадобится, доведем сюжет до конца даже в таком составе. Но, повторяю, присоединиться вы можете в любой момент, встретив Шанейру или Хельфхарда. Если есть желание отыгрывать в Штормграде, не хватает компании - обращайтесь в личку Шанейре. Я всегда готова отыгрывать.
    2) Сохраняется прежняя проблема - отсутствие игроков из официальных гильдий. Мы по прежнему были бы рады адекватным стражникам, агентам ШРУ, магам.
    3) Мы не хотим влиять на чужое РП, поэтому закрыта рандомная таверна в квартале дворфов. Да, отыгрывалось это в "Загадке", но, разумеется, если другие игроки хотят там отыгрывать - она открыта, наш отыгрыш, повторяю, шел в абстрактной таверне. Их же в Штормграде по РП наверняка больше, чем по механу, учитывая население.
    [свернуть]

Скрытый текст

Это в некоторой степени оффтоп, но не выложить его я не могла. Я сейчас пребываю в некотором шоке. Я на АС РПшу уже больше месяца, но раньше отыгрывала на сюжетке Темнолесья. Сейчас попала в Штормград...
    Люди! Не уподобляйтесь ХоХам, ЕСам, ДоА, прочим серверам. Я думала, АС - место, где правда... РПшат. Я сама использую АФК, чтоб купить РП шмот или попасть в нужную по РП зону, хоть он и запрещен, но...
    Пока Шанейра стояла, ожидая спутников на главной площади... это длилось довольно долго... вокруг творилась какая-то свистопляска. Сперва эльф-ассассин под АФК, в лучших традициях этого славного состояния запрыгнувший на крышу и наблюдающий за моим РП оттуда. Потом эльфийка, что не тихонько подошла к РП вендорам, чтоб купить предметы, а пафосно подлетела под АФК на др-раконище. Затем дренейка, большая такая, рогатая, без всякого АФК бегущая к тем же вендорам... и нацепившая его в срочном порядке, когда злая я попыталась пристать. Но это была только присказка. Окончательно меня шокировало появление трех дренеев на огромных маунтах, под АФК, естественно, которые стали строем в двух шагах от меня и уже РПшившего со мной игрока. Эти милые рогатые существа не просто стояли, но мило флудили эмоциями, обмениваясь воздушными поцелуями. Ни одно из указанных лиц попытки поотыгрывать не предприняло. В общем...
    На АС нет АФК. Ваше желание понаблюдать за отыгрышем и пафосно полетать над Штормом на грифоне - ваши проблемы. Я буду игнорировать АФК и пытаться отыгрывать с вами. Не хотите РПшить - не лезте на огромных драконах, кодоях, жуках, еще каких то тварях в центр города.
    На этом все. Простите за всплеск эмоций.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Millia; 24.05.2013 в 18:09.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (24.05.2013),Doomerant (24.05.2013)