Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Око за око.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).

Око за око.

[IMG]http://img692.**************/img692/8117/195537.jpg[/IMG]

В любом большом городе существуют улицы, которые предпочитают не показывать приезжим. Таверны, в которые ходят только особые посетители. Ходы и переходы, о которых известно лишь немногим. Это грязная, темная сторона тех мест, где живут тысячи людей. Это сток, куда стекают отбросы из целых королевств. Тем не менее, такие места не только существуют, но и выполняют свою важную роль. Они – как навоз, как перегной, на котором растет здоровое тело города. В конце концов, если бы таких районов не было, куда бы делись их обитатели?
    И иногда дыхание подобных мест распространяется на другие кварталы, подобно тому, как поднимается запах миазмов от болот в жаркие летние дни. Слухи о странных событиях… тела людей, которые потом оказываются скупщиками краденного или родственниками жителей тех самых районов… усиленные патрули стражи на улицах. А потом все снова становится как обычно. Только городские виселицы украшают тела слишком много о себе возомнивших отцов теневой части города. Но все же будет в порядке? Все, как всегда, будет в порядке?
    Нет, на сей раз ничего такого не было. Пока не было. Но в респектабельнейшую таверну города, что в Квартале Магов, ворвался какой-то подозрительный тип с парой пистолетов. Напал на единственных в ранний час посетителей заведения. А те, вместо того, чтоб, как положено приличным людям, позвать стражу, убили нападавшего на месте. Историю, вроде как, хотели замять, но кто заткнет рот всем сплетникам? Всякое говорят в городе. Всякое. И что это бандитская разборка, и что это сумасшедший был – но приличные люди по дорогим тавернам с арбалетами под рукой не ходят.

Скрытый текст

НРП пояснение.
    1) Я не претендую на то, что предложенное РП особенно хорошее или уникальное. Просто пытаюсь построить отыгрыш себе, и, возможно, другим игрокам, которые отыгрывают днем.
    2) Соответственно, время отыгрыша – примерно с 12 до 17 по Москве в будни, на выходных – в зависимости от обстоятельств. (Извините, получается, эта сюжетка висит на мне. Всех, кто примет участие, буду предупреждать за день о своем завтрашнем онлайне). Закончить сюжетку планируется в течении недели-двух.
    3) Это не изолированная линия событий, но часть, по идее, нормальной жизни города. Соответственно, любой персонаж, находящийся в Штормграде, может столкнуться с нами. Поэтому специальных заявок и закрытой пати не будет.
    4) Особенно мы нуждаемся во взаимодействии с официальными гильдиями города. Если есть еще кто-то, кто совпадает по времени с нами, и еще РПшит в этих гильдиях – будем особенно рады.
    5) ГМа на сюжетке нет и не предполагается. Отыгрыш окружающей действительности веду я. Если вы не можете отыгрывать без воображения, если вам обязательно нужно, чтоб соответствующие НПС и предметы обязательно были по механу – лучше не начинайте РП с нами. (Разумеется, все хорошо в разумных пределах, армий «невидимых» НПС не будет. Но отдельные – вполне возможны).
    6) В виду того, что некоторые НПС (в том числе и атакующие нас) будут существовать только в отписях –тем, кто против логического боя тоже лучше поискать другое место для РП. Мы будем использовать логику с элементами ролла – то есть некоторые действия пройдут/не пройдут в любом случае, в остальных будет ролл.
    7) Мы будем рады РП со всеми адекватными игроками. Но давайте все таки будем разумны? Если ваш персонаж столь силен, что убивает людей взмахом пальца – ему будет не интересно отыгрывать драки с простыми наемниками и крестьянами. Если вы конфликтны и не способны понять, что на сюжетке нужно отыгрывать в соответствии с тем, что пишет ДМ, а не вашими представлениями о мире – давайте даже не начинать, ладно?
    [свернуть]

Скрытый текст

Логи отыгрываемых событий, из которых можно завлечь дополнительную информацию - http://forum.wowcircle.com/showthrea...86#post2319186
    Соответственно, персонаж, на которого завязан эвент, и от которого можно получить более подробную РП информацию - Шанейра. Так же присоединиться к отыгрышу можно, встретив Хельфхарда.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Araani; 24.05.2013 в 07:29.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (24.05.2013)

Местный Аватар для Yokohama
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    О, у вас велики варианты встретить моего ненормального, чтож удачи.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Позволила себе поправить картинку в заглавном посте) Желаю удачи сюжету, будем с интересом следить за отыгрышем, ждать логов и итогов)
    Последний раз редактировалось Araani; 24.05.2013 в 07:33.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Итак, позволю себе краткий отчет о событиях второго дня. Это информация, доступная по РП. Завтра выложу логи отыгрыша - после их редактирования.

Слухи. Слухи. Кто может отличить в них ложь от истины, действительность от украшений? Кто поймет, что стояло за событиями, что происходят в разных частях города в разное время?
    Тем не менее, знающие люди говорят - что-то будет. Что-то зреет подспудно, так мелкая рябь выдает приближающуюся бурю. Не даром Агнесса Браун, одна из стражниц, со смехом рассказывала о странной эльфийке, что в жару была одета в кольчугу и приняла подошедшего к ней ухажера за подосланного убийцу. Не даром одна из городских таверн закрылась безо всяких объяснений на неопределенный срок, а перед входом в нее маячит вышибала. Не даром владелец этой таверны вечером побывал у одного из лекарей - а его служанка рассказала служанке соседа-бакалейщика, что бедняга был ранен арбалетным болтом. Нижний, преступный мир воняет все сильнее - и его запах уже слышен обычным людям. Хотя пока это только слухи - трудно создать из них единую картину.

Скрытый текст

НРП пояснение.
    1) РП продолжается. Правда, игроков маловато - но об этом подробнее расскажу ниже. Тем не менее, мы всегда, когда онлайн, отыгрываем с одним знакомым вдвоем - и, если понадобится, доведем сюжет до конца даже в таком составе. Но, повторяю, присоединиться вы можете в любой момент, встретив Шанейру или Хельфхарда. Если есть желание отыгрывать в Штормграде, не хватает компании - обращайтесь в личку Шанейре. Я всегда готова отыгрывать.
    2) Сохраняется прежняя проблема - отсутствие игроков из официальных гильдий. Мы по прежнему были бы рады адекватным стражникам, агентам ШРУ, магам.
    3) Мы не хотим влиять на чужое РП, поэтому закрыта рандомная таверна в квартале дворфов. Да, отыгрывалось это в "Загадке", но, разумеется, если другие игроки хотят там отыгрывать - она открыта, наш отыгрыш, повторяю, шел в абстрактной таверне. Их же в Штормграде по РП наверняка больше, чем по механу, учитывая население.
    [свернуть]

Скрытый текст

Это в некоторой степени оффтоп, но не выложить его я не могла. Я сейчас пребываю в некотором шоке. Я на АС РПшу уже больше месяца, но раньше отыгрывала на сюжетке Темнолесья. Сейчас попала в Штормград...
    Люди! Не уподобляйтесь ХоХам, ЕСам, ДоА, прочим серверам. Я думала, АС - место, где правда... РПшат. Я сама использую АФК, чтоб купить РП шмот или попасть в нужную по РП зону, хоть он и запрещен, но...
    Пока Шанейра стояла, ожидая спутников на главной площади... это длилось довольно долго... вокруг творилась какая-то свистопляска. Сперва эльф-ассассин под АФК, в лучших традициях этого славного состояния запрыгнувший на крышу и наблюдающий за моим РП оттуда. Потом эльфийка, что не тихонько подошла к РП вендорам, чтоб купить предметы, а пафосно подлетела под АФК на др-раконище. Затем дренейка, большая такая, рогатая, без всякого АФК бегущая к тем же вендорам... и нацепившая его в срочном порядке, когда злая я попыталась пристать. Но это была только присказка. Окончательно меня шокировало появление трех дренеев на огромных маунтах, под АФК, естественно, которые стали строем в двух шагах от меня и уже РПшившего со мной игрока. Эти милые рогатые существа не просто стояли, но мило флудили эмоциями, обмениваясь воздушными поцелуями. Ни одно из указанных лиц попытки поотыгрывать не предприняло. В общем...
    На АС нет АФК. Ваше желание понаблюдать за отыгрышем и пафосно полетать над Штормом на грифоне - ваши проблемы. Я буду игнорировать АФК и пытаться отыгрывать с вами. Не хотите РПшить - не лезте на огромных драконах, кодоях, жуках, еще каких то тварях в центр города.
    На этом все. Простите за всплеск эмоций.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Millia; 24.05.2013 в 18:09.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (24.05.2013),Doomerant (24.05.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Что нужно сделать чтобы попасть на сюжет? Скайп нужен? Ну, вот мой если чо:

gaburuo

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    Соответственно, любой персонаж, находящийся в Штормграде, может столкнуться с нами. Поэтому специальных заявок и закрытой пати не будет.
    Думала, понятно объяснила. Нужно:
    а) Быть в игре одновременно со мной.
    б) Натолкнуться на Шанейру или Хелфхарда по РП. (В крайнем случае, можно же уточнить в личку где мы отыгрываем, так?).
    в) Присоединиться к нашей компании по РП, как это сделал в уже приведенном логе Григор. Сегодня - игрок с ником Фаэлнор.

Никакого скайп-канала, НРП средств связи нет. Мы просто собираемся и отыгрываем, логично? Я завтра буду где-то с 12 до 17 по МСК, если еще у кого-то есть желание присоединиться. Постоянной пати - тоже нет, мы стараемся взаимодействовать со всеми, кого встречаем.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Отчет о событиях третьего дня. Логи завтра, скорее всего. Как обычно - в отчете известная по РП информация.

Нет, на сей раз слухами дело не ограничивалось. Это уже - абсолютно официальные, изложенные в "Штормградских ведомостях" и отчетах стражи данные.
    Кажется, у хозяина таверны были серьезные причины для того, чтоб закрыть свое заведение. Сегодня после полудня внимание жителей ближайших кварталов привлек поднимавшийся из-за домов дым. А потом еще и странный, душераздирающий, нечеловеческий вой. На набережной собралась целая толпа, в таверну направились доблестные стражники.
    Как пишут в газете, кто и каким образом попал на улочку, что расположена за таверной - неизвестно. Трактирщик Квинси утверждает, что это были трое людей в масках и гном, стражники Освальд Кроу и Карл Дженкисон - будто бы никаких людей и гномов не видели, но им угрожали дворф и эльфийка, а беднягу тавернщика просто запугали. Окончательно внести ясность в этот вопрос мог бы капрал стражи Бартоломеус Карри, но он без сознания из-за тяжелого ранения, лекари и жрецы борются за его жизнь. Что известно точно - в обгорелых остатков сгоревшего дома, что выходил фасадом во внутренний дворик таверны, обнаружили три обгорелых тела. Одно из них и было нечеловеческим - оно принадлежало пантере, великолепному хищнику из Тернистой Долины. Два других оказались останками Артура Мэллоуна, подозрительного типа, что выдавал себя за частного детектива и Отиса Роу, домовладельца. Капитан Роу был известен как наемник и мастер ловушек, и в руинах его дома последних оказалось множество. Кажется, старый вояка готовился к покушению - но ловушки его не защитили.
    Таким образом, в центре города произошло наглое преступление - двойное убийство и поджог дома. А определить преступников не удалось. Неизвестны даже их точные приметы и раса - по крайней мере, пока в розыск никто не объявлен. Как сообщили из управления стражей, если Бартоломеус Карри выживет и сможет указать приметы того, кто выстрелил ему в спину - "Штормградский вестник" узнает об этом первым.

Скрытый текст

НРП пояснение.
    1) Да, сюжетка продолжается. Увы, без большого числа людей - но, как видите, мы стараемся проявлять активность.
    2) Повреждена, подчеркиваю, рандомная таверна. Тем не менее, вполне возможен вариант, при котором патрули в квартале дворфов будут усилены, и начнутся некие восстановительные работы. (Один дом выгорел полностью, еще несколько - пострадали). Если кто-то возжелает отыграть их восстановление - ничего против не имею, моя помощь/помощь ГМов для этого не нужна.
    3) Увы, опять не было стражей-игроков. Как видите, хотя мы с ними и конфликтуем, даже среди рандомных НПС убитых не было. Не надо нас боятся, мы с удовольствием отРПшили бы с вами.
    [свернуть]

Скрытый текст

Немного грустно из-за тотального отсутствия игроков. Сегодня вот вообще никого не было кроме меня и Хельфхарда. Хотя с нами можно РПшить, по сути, кем угодно - из жителей и гостей Штормграда. Увы, хотя других эвентов до 5 часов особо нет, а мы вроде постоянно отыгрываем - ни один игрок на постоянной основе к нам не присоединился. Нам и самим не плохо, но неужели никто из 10-15 игроков онлайна не свободен от РП и не ищет партнеров для отыгрыша? Это или очень хорошо, если все РПшат, или очень плохо - если РП без ГМа просто мало интересует людей. Тем не менее, сюжет будет продолжен в любом случае. Завтра - во второй половине дня. После 5-6 по МСК.
    [свернуть]

Новичок Аватар для Fike
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я бы присоединился к вам, но никак не могу попасть в этот промежуток... Хотя время и подходит идеально. Просто сейчас праздник... Отмечаем вторые сутки уже...)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Да-да, мы по прежнему продолжаем отыгрывать. Вчера даже вышло найти немного другую компанию. Сперва, как обычно - РП информация.

Кажется, поджог дома Отиса Роу напугал самих поджигателей. По крайней мере, все затихло. В отличие от предыдущих трех суток, даже самые всезнающие разносчики слухов не смогли ничего сообщить о активности преступного мира - кроме того, что из порта Штормграда спешно отбыл галеон "Стремительный", капитан которого пользовался довольно дурной репутацией. Нет-нет, ничего конкретного, но, учитывая события прошлых дней, кое-кто уже предположил, что на нем и отбыли те люди, что совершили поджог.
    Вернее, не люди. Как сообщил "Штормградский вестник", капрал Бартоломеус Карри пришел в себя, у смог дать описание напавших на него и поджегших дом Отиса Роу. Трактирщик Квинси действительно врал - это были дворф и эльфийка, причем дворф был описан как очень крепкий, лысый, с густой черной бородой, а его спутница (которую капрал запомнил хуже) - высокая квель'дорейка с пышными светлыми, почти белыми волосами. Их личность пока не установлена, но стоит ли сомневаться, что доблестные стражи сумеют найти подлых убийц?

Логи вчерашнего отыгрыша выложу чуть позже. НРП сообщить мне, в целом, нечего - так что просто поясню, что эвент продолжается, и именно в Штормграде.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Первую часть эвента закончили. Особое спасибо Дитриху, Хэфту, Гэбриелу и Карею - с большим числом людей РП интереснее. Логи за последние два дня выложу, как обработаю - их много.

"Штормградский вестник" рад сообщить, что появились новые материалы и по поджогу в квартале дворфов и по стремительно ушедшему из гавани галеону. Оказывается, и Стокдейл, капитан "Стремительного", и Отис Роу, домовладелец, погибший при пожаре, работали на барона Каннингхема, одного из крупнейших землевладельцев Элвинского леса. О скупости и жадности барона давно ходили слухи, но сейчас вскрылось нечто удивительное. Оказывается, он продавал в рабство тех арендаторов, которых выжал досуха - если у бедняг не было близких родственников или друзей, что могли поднять шум. Крестьяне, правда, пытались возбудить уголовное дело против своего землевладельца - но оно провалилось из-за отсутствия улик. Но теперь в руки судье Рудольфу Рендольфу попали какие-то новые доказательства, позволившие арестовать барона. Возможно, он сам пытался избавиться от свидетелей, убрав командира своих наемников? Или это крестьяне все-таки добрались до одного из бароновых пособников? Неизвестно. Расследование продолжается, идет сбор новых материалов. В конце концов, ведь кто именно убил Отиса Роу пока так и не известно...

Продолжение - завтра, как обычно, с 11-12 часов. Очень жаль, что отыгрывать приходится с НПС со стороны властей Штормграда. Сдать доказательства на барона было бы интереснее реальному игроку из стражи/ШРУ. Увы.
    И да, сбор доказательств, поиск подставного лица, что передал бы их страже - все это реально отыгрывалось. В Штормграде. А не только зевота Шанейры.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Corvo (30.05.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Ну-у... в связи с отыгрышем игроков основная сюжетная линия, видимо, подошла к некоему логическому завершению. Хотя это не совсем конец, и какие-то сюжетные линии будут продолжены - но основную линию можно считать завершившейся логически именно сегодня. Каких-то глобальных событий, которые должны знать прочие игроки, кроме участвовавших в эвенте, сегодня не произошло. Логи сегодняшнего и вчерашнего отыгрыша (и последний кусочек воскресного) будут выложены, но больше я свои логи не веду - это слишком уж долго и муторно . А теперь подведем итоги всего отыгранного.

1) Барон Каннингхем и большая часть служивших ему наемников томятся в тюрьме в ожидании приговора, причем мало у кого есть сомнения в том, каким он будет. Доказательства, предоставленные доктором Дитрихом Рено (игрок, а не НПС персонаж) выглядят очень убедительно.
    2) Галеон "Стремительный" ушел из порта Штормграда, и, если снова появится там - будет задержан за работорговлю. Впрочем, говорят, его командир продает судно новым владельцам.
    3) Крестьяне больше не охотятся на Шанейру Рейлис, зато ее подозревают в убийстве Отиса Роу городские стражи. (Странная женщина сообщила о ее виновности рекруту Сэму). Но пока что найти ее не удалось, и ответит ли она перед законом за совершенные ей преступления (совершенные ли?) - неизвестно.
    4) Рыцарь смерти Карей совершил доброе дело, которое, возможно, искупит некоторые его грехи.
    5) Дворф Хельфхард, до сих пор, говорят, охотится на Шанейру, считая ее виновной в продаже в рабство крестьян.
    6) Венс и Гэбриел неплохо заработали, ничего, по существу не сделав.
    7) А в городе, наконец, воцарилось относительное спокойствие. Хотя... кто знает, сколько оно продлится?

Надеюсь, отыгранное будет влиять на дальнейшую историю персонажей, и некоторые сюжетные линии и завязанные в ходе отыгрыша знакомства будут сохраняться и впредь.
    Последний раз редактировалось Millia; 28.05.2013 в 17:32.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

15. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Corvo (30.05.2013)