ХоХо Tappo4eK, 9qhBMrcrXgQ.jpgeZ6ycQAKa9s.jpg
ХоХо Tappo4eK, 9qhBMrcrXgQ.jpgeZ6ycQAKa9s.jpg
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Silenty (26.05.2013)
кто такой неруба?
JustFate х10
JustLife x 10
JustLike х10
JustBeauty x10
JustFake x10
Sum-_- (26.05.2013)
Ecllipse (26.05.2013)
Умоляю вас, зачем мне грацульки за победу над не пойми кем. Если вдаваться в предысторию, то я просто около недели помогаю друзьям с рейтингом. Играя и получая удовольствие от этого. Однако время от времени даже не желая этого ты натыкаешься на выскочек с этого сервера с умеренно завышенной самооценкой и по сути ничего из себя не представляющих. Когда им это говоришь включается общение примерно такое же, как на скриншотах.
Собственно эта картина мне и показалась забавной, уверен, что я не один такой, оценивший сполна.
Ты уверен, что это было нашей целью? Ознакомься пожалуйста с одним из МНОЖЕСТВА скринов, который я тебе залью. А если ты не увидишь там знакомые ники - погугли. Потом хорошенько подумай, что сморозил! И не называй их гладами, от меня это исходило с долей иронии.
Последний раз редактировалось petrell1g; 26.05.2013 в 04:31.
Official PvP DK experience 2800: twitch.tv/matrixlele
who cares
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Не ну вы опастные ребята с 2500 в 3х3 тут спору нет. Паладин 4рижды титулованный как топ бич паладин сервера, рандом лок, и легенда сёркла ЛОРДНЕРУБА
Чувак у вас в тиме "затуп", как ты сказал, это как прок триней, дело постоянное.
Вышли на вас вчера в 3х3... Ну меня, когда я увидел 3 опастных ника ( Neryba, Marinno, Дартаньян ) cразу схватил страх и я хотел нажать альт ф4
В итоге вот:
лал.jpg
Бой длился 7 секунд. Паладин сразу же тринькует паловский сап ( скилл глада ) и стоит фулл стан ( Чем-то напомнил бича Valdevul/Skylikez/Киви - кому надо те поймут )
Зачем палу давать сакру и боб локу ? Зачем локу делать ТП под бш ? Зачем вару давать дизарм в БШ ?
В общем пацаны вы внатуре классные
Ах да, вот еще:
лал1.jpg
После предложения сыграть скрим на ат, ЛОРДНЕРУБА вышел не сказав не ника на ат, не сказал когда будем играть, в общем пацан на скиле
лал1.jpg
Последний раз редактировалось pwn; 26.05.2013 в 08:41.
Господи.Какие агрессивные малолетки)Слили бой и слили.Нет, надо показать команде противника в пм какой у них вырос огромный радиоактивный гриб над городом Санкт-Сракотаном
P.S у меня рейтинг в 2на2 800 со статистикой 19-21.Зато я ареню со своей девушкой.Завидуйте,Глады)