![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
petrell1g
Здравствуйте, дорогие друзья! Наверняка, многие из вас хотели бы играть на равных с теми, чьи имена держатся на слуху и вероятно вы задавались вопросом каково это их выиграть? Так вот я таким вопросом никогда не задавался, но постараюсь донести до вас всю боль происходящего. Сегодня в роли гладиаторов стали потрясающий воин всея Дуротар "Neryba", варлок которого я не знаю "Marinno" уверен что не менее титулованный, чем его коллега воин и холи паладин "Дартаньян", по его первому сообщению мне в личку я предположил, что его реальное имя и фамилия "Чмо Регай", но это другая история. Меня, обычного нонейма попросили помочь поднять 2200 в 3х3, не хватало всего лишь одной победы и мы попали на эту благополучную троицу с рейтингом 2600 и выше во всех сезонах, брекетах, серверах и всего прочего. Однако мое очко от этого трястись не стало, но уверяю вас, братки, это не из-за недостатка уважения к вам! Собственно бой длился недолго, по времени боя мне вспомнились игры на 1700 ммр, где я не успевал использовать обе сакры и не видел смысла давать станы. После боя мы, обычные нонеймы были довольны апнутыми 2200, но тут некоторое число бабуинов стало активно спамить мою личку. Вот здесь и начинается обещанная боль. Продолжение в скриншотах. На заметку ребятам (имеется ввиду Неруба и ко.) скрины сделаны качественно, без спаленных переливов и без переписок с людьми, которые вам льют в троечку. Пруф можете увидеть в теме на гладиаторов. Спасибо за внимание, буду благодарен если тему не удалят. Ну и обещанные скриншоты с болью и ненавистью, как у трехсот потных спартанцев.