Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отражение заклинаний (циркл стайл)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    6:45 -> 6:46 Больше тут сказать просто нечего.
    - - - Updated - - -

Циркуленок был опозорен ,обиделся и еонечноже зарепортил.
    Быстро ты както слился. 6 репорт уже на тебя, стоит задуматься над своим поведением и манерой общения. Ах да, и еще

Циркуленок был опозорен
    Ветеран форума

И спасибо тебе за фейковую инфу.

Я тебе в 3 раз повторяю что когда юзаешь спел рефлект, и в это же время юзаешь к примеру фаербласт/кс, то спел рефлект баф инстантово спадет но рефлект пройдет. На мувике прекрасно видно то, что маг юзает фаербласт/кс после своего шатера либо же вар просто кенселит рефлект...
    Специально для тебя сделал тот самый тест ( фане вовсеркла ).
    Без фаербласта - ( Как видишь, баф спел рефлекта есть когда уже анимация летит в меня )
    С фаербластом - ( Как видишь, баф пропадает после того, как я юзаю фаербласт в рефлект, но при этом анимация спела до сих пор летит в меня)
    Теперь давайте подытожим. На данном сервере рефлект работает отлично. Не надо создавать глупые багрепорты а тем более не подкрепляя их никакими пруфами...

Для уникальных ребят, которые не читают предыдущие страницы.
    Парень нашел первый попавшийся мувик с лайва.

Цитата Сообщение от Unso Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=FBIljtyB3zA - 5:35 элем рефлектит сам в себя вотерболт,6:36 - маг рефлектит в себя шатер и баф рефлекта остается после того, как анимация спела уже отразилась от вара и до тех пор, пока не попадет назад в таргет
    Последний раз редактировалось Sentient; 26.05.2013 в 13:49.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sentient за это полезное сообщение:

HATE (31.05.2013)

Активист Аватар для amphetamine
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    гм или кто тут чинит сервер вы бы что нибудь ответили

- - - Updated - - -

Быстро ты както слился. 6 репорт уже на тебя, стоит задуматься над своим поведением и манерой общения. Ах да, и еще

Ветеран форума

И спасибо тебе за фейковую инфу.

Я тебе в 3 раз повторяю что когда юзаешь спел рефлект, и в это же время юзаешь к примеру фаербласт/кс, то спел рефлект баф инстантово спадет но рефлект пройдет. На мувике прекрасно видно то, что маг юзает фаербласт/кс после своего шатера либо же вар просто кенселит рефлект...
    Специально для тебя сделал тот самый тест ( фане вовсеркла ).
    Без фаербласта - ( Как видишь, баф спел рефлекта есть когда уже анимация летит в меня )
    С фаербластом - ( Как видишь, баф пропадает после того, как я юзаю фаербласт в рефлект, но при этом анимация спела до сих пор летит в меня)
    Теперь давайте подытожим. На данном сервере рефлект работает отлично. Не надо создавать глупые багрепорты а тем более не подкрепляя их никакими пруфами...

Для уникальных ребят, которые не читают предыдущие страницы.
    Парень нашел первый попавшийся мувик с лайва.
    Рефлект должен спадать после первого каста,как мы видим анимация зеркала пропадает рефлект дальше работает вот тут и нужно немного подлатать. если оставить все как есть зачем мне собирать хаст шаману....а вы о аркан магах думали ? у которых хасты выше крыши мало того что вспышка вернется и стрелы все до единой. зеркало однозначно не верно рефлектит. рефлект спадает с задержкой я бы так сказал.
    Последний раз редактировалось amphetamine; 29.05.2013 в 21:09.
    Feral Druid Elemental Shaman. Horde

Старожил Аватар для вандал
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от amphetamine Посмотреть сообщение
    Рефлект должен спадать после первого каста........
    ..... рефлект спадает с задержкой я бы так сказал.
    Пруф на 1 фразу в топик. Уже приводили пруфы мультирефлектов, а также объяснили что шанс рефлекта (попадания, резиста) вычисляется во время вылета спелла с флай таймом.
    Например вары легко могут отразить 1 рефлектом шаттер мага: фб, ланс, ракету + стрелу пета.

А на счет задержки, есть такое. Благодаря могут быть двойные контроли и прочие ништяшки.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    вандал, ты тоже видео не смотришь? Причём тут мультирефлект?

Поблагодарил(а)
    47
    а вы о аркан магах думали ? у которых хасты выше крыши мало того что вспышка вернется и стрелы все до единой. зеркало однозначно не верно рефлектит. рефлект спадает с задержкой я бы так сказал.
    То, что все стрелы рефлектятся, это баг. Но баг заключается не в рефлекте, а в кривой реализации крауд контрол делея. Так что не путайте.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    То, что все стрелы рефлектятся, это баг. Но баг заключается не в рефлекте, а в кривой реализации крауд контрол делея. Так что не путайте.
    причем тут ссд и рефлект потоковых?! /_-
    прежде чем о чем то писать хоть не много с механикой разберитесь
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    причем тут ссд и рефлект потоковых?! /_-
    прежде чем о чем то писать хоть не много с механикой разберитесь
    Какой резон объяснять вам что либо, когда 95% заходит сюда вставить свои "5 копеек" при этом вовсе не понимая о чем они говорят( вывод основан на том, что тут по сей день идет трешевый разговор и никто не подкрепляет свои слова пруфами ). Тому наглядный пример данный топик.
    Бтв продолжайте обсуждать и дальше "баги" данного сервера и продолжайте надеяться на то, что их якобы пофиксят ...

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Какой резон объяснять вам что либо, когда 95% заходит сюда вставить свои "5 копеек" при этом вовсе не понимая о чем они говорят( вывод основан на том, что тут по сей день идет трешевый разговор и никто не подкрепляет свои слова пруфами ). Тому наглядный пример данный топик.
    Бтв продолжайте обсуждать и дальше "баги" данного сервера и продолжайте надеяться на то, что их якобы пофиксят ...
    трешевый?да действительно..от вас ничего толкового не услышать
    пруфы те?да всем уже надоело кидать пруфы на то как должен работать рефлект..целых 3 года кидали эти пруфы и ждали когда починят
    ты сам то понимаешь о чем говоришь умник блин хренов?еще раз повторяю объясни мне при чем тут ссд и рефлект потоковых?!мы тут дружно поржем)
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    47
    трешевый?да действительно..от вас ничего толкового не услышать
    Ты ведешь такой аргументированный разговор...
    пруфы те?да всем уже надоело кидать пруфы на то как должен работать рефлект..целых 3 года кидали эти пруфы и ждали когда починят
    Сколько топиков видел... Наблюдал от тебя только разглагольствования на ту или иную тему, при этом пруфов никаких не было... Да хотя что тут, если бы сюда кидали вменяемые пруфы, то уже давно бы пофиксили это, разве нет?
    Хотя стой
    всем уже надоело кидать пруфы на то как должен работать рефлект..целых 3 года кидали эти пруфы и ждали когда починят
    Видимо "вам всем" лучше перестать заниматься этим, ведь в ином случае ты понимаешь как обстояла бы ситуация... 3 года, а от вас все без толку =\
    ты сам то понимаешь о чем говоришь умник блин хренов?еще раз повторяю объясни мне при чем тут ссд и рефлект потоковых?!мы тут дружно поржем)
    Вот когда ты поймешь, что ваши дискуссии в багтрекерах ни к чему не приведут, когда девелопер клознет данный топик без лишних слов и ты создашь багрепорт на аркан мислы, то там и подведем черту с пруфами и работоспособностью. Удачи тебе, мой славный друг.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    гм или кто тут чинит сервер вы бы что нибудь ответили

- - - Updated - - -

Рефлект должен спадать после первого каста,как мы видим анимация зеркала пропадает рефлект дальше работает вот тут и нужно немного подлатать. если оставить все как есть зачем мне собирать хаст шаману....а вы о аркан магах думали ? у которых хасты выше крыши мало того что вспышка вернется и стрелы все до единой. зеркало однозначно не верно рефлектит. рефлект спадает с задержкой я бы так сказал.
    Вывод - ровняйте руки, играйте в другом спеке.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Активист Аватар для amphetamine
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Вывод - ровняйте руки, играйте в другом спеке.
    Ну ты гений....
    Feral Druid Elemental Shaman. Horde