Сообщение от
koui
всю тему не читал, напишу своё мнение по поводу главного поста.
1. раса. хуман - это отлично. две трини и бешенный дамаг, но только для тех, кто любит пве. нэ??? а в чём их прикол, скинуть цель? на тру пвпшеров это уже давно не работает. тогда уж лучше дварфа взять - все проще бороться с ненавистными дк.
2. таланты меня просто покорили. "боль и страдание" в пвп себя не оправдывают. целых три таланта, а потом сравните сколько раз за бой вы будете вешать боль с этими талами и без них. боль часто диспелят, иногда она тупо кончается (особенно когда враг всячески укрывается за колонной). вобщем, думаю без тала вы будете юзать боль 1-2 раза, а с талом - 1-2 раза...))) я вкачиваю крепкие объятия вампира, за бой от этих двух талов можно смело рассчитывать на несколько килохп.
"подвижность мысли" вместо "медетации"???? сильно поможет, если у вас чит на гкд и вы спамите чуму.
в остальном билд нравится.
3. символы - согласен 100%. малые юзаю левитацию (только если на бг ходите), исчадия тьмы (иногда его сливают что бы вы ману не реснули), растворения в тени, можно защиты от темной магии - на бг ваши друзья быдыт пробафаны дольше, если проживут столько.
4. эквип. в принципе, согласен. могу лишь добавить, что прист может сам приблизительно быстро просчитать ценность шмотки. если измерять ценность монетками, то:
хит (до капа) - 2 монетки (после капа НОЛЬ!!! не забывайте про тал 3% и дренея в пати, с хитом можно зарпосто переборщить)
сила заклинаний и хаста - по 1 монетке
крит - 0,75 монеток
дух - 0,5 монеток
инта - 0,2 монетки.
как-то так. рес выбираете сами, обычно от 1к до 1200, хотя бывает и 800 (мегодамажищий прист), и 1400 (хз зачем, наверное, задолбало дохнуть)
5. инчант и геммниг смотри сами, добирайте капы хасты и хита, если нет. если есть - смотрим на монетки. чанты по профам - странно, что удостоили честью только начертание и инжу к слову говоря, какую профу выбрать вообще раздела нет. моё мнение - бс+юва из-за гибкости увеличения статов.