Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разрабы проддолжают чинить то что легко

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 59
    Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).

Разрабы проддолжают чинить то что легко

Уважаемому куратору.
    Прозьба пересмотреть способ поощрения разработчиков.
    Критичные баги которые висят в репорте месяцами не чинят.
    А на мусор с приоритетом 0/10 кидаютса сразу аш по двое и сразу закрывают.

Пример:
    В теме "Еда которую делает маг 54 ур" http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222859 отписались аж вдвоем

Вот 3 самы популярные (помнению игроков) темы:
    Возгорание (искусность) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223777
    Живая бомба. 2 килла за одного! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223711
    Зажевывание" Игнайта ( Воспламенения) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=225247

Я понимаю что скоро апдейт и надо показать сколько багов вы починили, но надеюсь на здравомыслие куратора и исправления положения.
    Последний раз редактировалось akm90; 26.05.2013 в 18:31.
    Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.

2. 1 пользователь сказал cпасибо akm90 за это полезное сообщение:

Стреин (26.05.2013)

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3,401 (сообщений: 1,633).
    1. Те баги, которые вам кажутся легкими, могут на самом деле быть трудноисправляемыми для разработчиков.
    2. Если баг еще не исправлен, это не значит, что над фиксом не работают. Одновременно может вестись работа в нескольких направлениях. Так же ведется работа по оптимизации, по добавлению новых функций, по проблемам, о которых вы и не знаете. Как вы вообще можете писать что-то о работе разработчиков, не имея полного представления о ней?
    3. В некоторых темах может быть недостаточно информации или доказательств для решения, либо разработчик сам эти доказательства не нашел.

И ваша ссылка на баг с едой не в тему. Там я объяснил проблему и прикрыл, как модератор.

4. 10 пользователей сказали cпасибо Пельф за это полезное сообщение:

andruha0310 (26.05.2013),BȋȪɳɪʕ (26.05.2013),Monsterсat (26.05.2013),Ramusik (27.05.2013),sector1111 (26.05.2013),Tony Montana (27.05.2013),Troll (26.05.2013),Zewer (26.05.2013),Бесстрашный (27.05.2013),Гермонд (27.05.2013)

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от akm90 Посмотреть сообщение
    Возгорание (искусность) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223777"
    Живая бомба. 2 килла за одного! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223711
    Зажевывание" Игнайта ( Воспламенения) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=225247
    1. недостаточно доказательств
    2. Думаю скоро исправится
    3. Бага нет, странно что тема еще не закрыта

6. 1 пользователь сказал cпасибо sector1111 за это полезное сообщение:

lady_veterok (09.07.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    Цитата Сообщение от akm90 Посмотреть сообщение
    Уважаемому куратору.
    Прозьба пересмотреть способ поощрения разработчиков.
    Критичные баги которые висят в репорте месяцами не чинят.
    А на мусор с приоритетом 0/10 кидаютса сразу аш по двое и сразу закрывают.

Пример:
    В теме "Еда которую делает маг 54 ур" http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222859 отписались аж вдвоем

Вот 3 самы популярные (помнению игроков) темы:
    Возгорание (искусность) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223777"

Я понимаю что скоро апдейт и надо показать сколько багов вы починили, но надеюсь на здравомыслие куратора и исправления положения.
    http://cs521612.vk.me/u56644312/doc/...27a6/lol_D.gif

Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    1. Те баги, которые вам кажутся легкими, могут на самом деле быть трудноисправляемыми для разработчиков.
    2. Если баг еще не исправлен, это не значит, что над фиксом не работают. Одновременно может вестись работа в нескольких направлениях. Так же ведется работа по оптимизации, по добавлению новых функций, по проблемам, о которых вы и не знаете. Как вы вообще можете писать что-то о работе разработчиков, не имея полного представления о ней?
    3. В некоторых темах может быть недостаточно информации или доказательств для решения, либо разработчик сам эти доказательства не нашел.

И ваша ссылка на баг с едой не в тему. Там я объяснил проблему и прикрыл, как модератор.
    Я извиняюсь если не понимаю работу разработчиков во всех тонкостях.
    Но как простой игрок этого сервера ожидаю решения тех проблем каторые наболели.
    Эти самые наболевшие проблемы легко видно по количеству постов на форуме.
    К Сожалению разработчики уделяют очень много внимания не этим а совершенно другим проблемам.
    Как показано выше два разработчика отписались в теме про еду 54лвл а в теме про двойнох хонор со всех килов фаер магов никто не обратил ни капельки внимания.

В глазах обычных игроков это выглядид так что разработчики "прыгают" на простые темы а сложные игнорируют так как тогда не наберут нужного количества починок для отчета перед куратором.
    Последний раз редактировалось akm90; 26.05.2013 в 18:36.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Все нормально разработчики чинят , в меру своих возможностей , вообще радоваться надо что они что-то чинят, да , может быть то , что мы хотим не чинят (пока , к примеру мне пердак рвет что http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214820 не чинят ) , но со временем все починят , нужно только терпение и пруфы yao-ming-fuck-that
    Заключение:Пандария.
    Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).

Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Aэрит Посмотреть сообщение
    Все нормально разработчики чинят , в меру своих возможностей , вообще радоваться надо что они что-то чинят, да , может быть то , что мы хотим не чинят (пока , к примеру мне пердак рвет что http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214820 не чинят ) , но со временем все починят , нужно только терпение и пруфы yao-ming-fuck-that
    Эрит эта тема про то что, если я сегодня открою в разделе дк 10 шлако тем то фикса для "Танцующее руническое оружие" не будет месяца так 3, делают примерно 5 фиксов на класс и это отложит тему про ТРО на 3 апдейта
    Я не говорю что чинят плохо или мало, просто все легкие сразу закрывают а сложные не трогают месяцами.
    Последний раз редактировалось akm90; 26.05.2013 в 19:07.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    А я поддержу тему автора.
    Многие жизненно важные темы висят по 3 месяца. ФФБ мага как прокал Овер 10000 раз так и прокает. Не ну я не против но выпускать 2-3 ФФБ подряд это жирно. Сегодня на БГ проверял. Ничего не починено, тема открытая.
    "2.3 Инстант Стрела ледяного огня вызванная талантом Заморозка мозга имеет шанс опять вызвать прок таланта Заморозка мозга."

А вот "починить" элема воды так это пожалуйста. Правда так починили что стало хуже=) Но это уже совсем другая история.

Между прочим. Очень много правится по ПВЕ контенту. Но как по мне механика классов должна быть починена в первую очередь. Так как это влияет на все стороны игры, а ПВЕ контент только на 1 ито ничего серьёзного.
    Я думаю что разработчикам стоит больше уделить внимания именно талантам и спелам.

Я как программист не верю что 2 разработчика в месяц выдают такой низкий КПД с такими высокими ЗП (если верить давней вакансии на должность программиста). Я учитываю то, что пишется в АПах и на форуме.

Не ну разробов понять можно. Все мы люди. Им платят ЗП не оффициально, а за проделанную работу. И когда разроб подаёт отчёт он пишет исправил 50 спелов/талов хотя на самом деле 70% из них это правка к коэфициенту. НУ а кто хочет портить статистику???
    Последний раз редактировалось Стреин; 26.05.2013 в 20:38.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Я как программист
    слабо верится что ты хороший программист

13. 2 пользователей сказали cпасибо sector1111 за это полезное сообщение:

Aэрит (26.05.2013),Elzaura (27.05.2013)

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3,401 (сообщений: 1,633).
    Я как программист не верю что 2 разработчика в месяц выдают такой низкий КПД с такими высокими ЗП (если верить давней вакансии на должность программиста). Я учитываю то, что пишется в АПах и на форуме.

Не ну разробов понять можно. Все мы люди. Им платят ЗП не оффициально, а за проделанную работу. И когда разроб подаёт отчёт он пишет исправил 50 спелов/талов хотя на самом деле 70% из них это правка к коэфициенту. НУ а кто хочет портить статистику???
    Вы не правы, отчетов никаких нет, объем работы оценивается администратором лично. И он сам иногда направляет наши усилия, если требуется. Снова очередной человек заполняет пробелы в знаниях фантазиями. Если вы не знаете, как работает вовциркл, то не нужно придумывать.
    По вашей логике баги, которые правятся одной строчкой в базе, нужно пропускать.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Пельф за это полезное сообщение:

Aэрит (26.05.2013),Energer (26.05.2013),Ramusik (27.05.2013),Кайран (27.05.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Вы не правы, отчетов никаких нет, объем работы оценивается администратором лично. И он сам иногда направляет наши усилия, если требуется. Снова очередной человек заполняет пробелы в знаниях фантазиями. Если вы не знаете, как работает вовциркл, то не нужно придумывать.
    По вашей логике баги, которые правятся одной строчкой в базе, нужно пропускать.

Пельф, Просто Стреин какой то несчастный маг , которого все делают , и ему приходиться все сваливать на неполадки и баги сервера с словами " если бы маги ок пахали я бы тебя поимел" yao-ming-fuck-that
    Заключение:Пандария.
    Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).

17. 2 пользователей сказали cпасибо Aэрит за это полезное сообщение:

Andal (27.05.2013),Elzaura (27.05.2013)

Эксперт Аватар для kenku
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 595 (сообщений: 321).
    Рад что я тут такой не один. На самом деле править сервер - работа достаточно странная, в отличии от обычной разработки. У заклинаний, их механики, официального кода эмулятора, наших правок слишком много факторов. Например, для того что бы хорошо править заклинания - нужно пройти вов в пвп режиме. Чтобы править пве - надо успеть отбегать все инсты на офе когда они вышли, и иметь недюжинные мозги для того, чтобы понять как близард сделали боссов и как нужно сделать тебе. Я по сей день горжусь тем, что знаю как работает ваниш на 335 лк благодаря видео mirlol.

19. 1 пользователь сказал cпасибо kenku за это полезное сообщение:

Aэрит (26.05.2013)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя