А я поддержу тему автора.
Многие жизненно важные темы висят по 3 месяца. ФФБ мага как прокал Овер 10000 раз так и прокает. Не ну я не против но выпускать 2-3 ФФБ подряд это жирно. Сегодня на БГ проверял. Ничего не починено, тема открытая.
"2.3 Инстант Стрела ледяного огня вызванная талантом Заморозка мозга имеет шанс опять вызвать прок таланта Заморозка мозга."
А вот "починить" элема воды так это пожалуйста. Правда так починили что стало хуже=) Но это уже совсем другая история.
Между прочим. Очень много правится по ПВЕ контенту. Но как по мне механика классов должна быть починена в первую очередь. Так как это влияет на все стороны игры, а ПВЕ контент только на 1 ито ничего серьёзного.
Я думаю что разработчикам стоит больше уделить внимания именно талантам и спелам.
Я как программист не верю что 2 разработчика в месяц выдают такой низкий КПД с такими высокими ЗП (если верить давней вакансии на должность программиста). Я учитываю то, что пишется в АПах и на форуме.
Не ну разробов понять можно. Все мы люди. Им платят ЗП не оффициально, а за проделанную работу. И когда разроб подаёт отчёт он пишет исправил 50 спелов/талов хотя на самом деле 70% из них это правка к коэфициенту. НУ а кто хочет портить статистику???