Цитата Сообщение от fsadfasdfdsa Посмотреть сообщение
Твой ник оскорбляет моих родных, меня лично, мою страну, мою религию и вообще всё что относится ко мне, давай тебя забаним где то лет на 50? На сервере есть правила и всё такое, но походу там где то написано, что если припекло, делай что хочешь.
Оскорбление в слове лучший? браво!!! Оскорбление в слове "рашка"? Разумеется...

Вообщем понятно. Баг-репорты тут уже в пвп никто не пишет и писать не будут, причины вон у коллег спроси по реалму..

Благодарю Wwwlep за призыв столь занятой и великой личности, как наш многоуважаемый девелопер. Прошу прощения за беспокойство столь переживающего за свою работу человека. Close
Не надо прикидываться дурачком. Вы прекрасно знали что пишите и какая на это будет реакция. И нечего сейчас строить из себя святую невинность, мол "я ничего такого не имел ввиду". Нет, имели. За это и получили.

З.Ы. на досуге ознакомьтесь с правилами форума:

2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
2.7. Оскорбление Администрации.
2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!