Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Skillethero

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Skillethero

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).

Exclamation Skillethero

1. Skillethero
    2. 22.06.2013
    3. Оскорбление администрации http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=224222
    4. Во-первых я точно не знаю кто забанил, но процентов на 90 уверен в скиве. Собственно я снял видео о "прекрасной" работоспособности варов на bk x100. Создал тему, закинул туда видео и написал пару слов, среди которых не было оскорблений ВООБЩЕ. Через 15-20 минут (ну когда увидел) я получаю бан на месяц. Теперь вопрос, какого черта вообще тогда что то делать, какие то видео, какие то пруфы?

Хотелось бы услышать ответ от администратора форума.
    Последний раз редактировалось fsadfasdfdsa; 22.05.2013 в 22:46.

2. 4 пользователей сказали cпасибо fsadfasdfdsa за это полезное сообщение:

Dotpowahque (24.05.2013),Hiddenrage (22.05.2013),Nеktо (22.05.2013),Scrape (27.05.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    иии?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Нет ну это не серьёзно, правда.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Вас забанил Skiv. Возможно произошло недоразумение. Я думаю когда он появится, то сможет разрулить сложившуюся ситуацию.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

LeoForex (27.05.2013)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    лучшему девелоперу всей рашки и Европы
    Оскорбление как меня лично, так и моей страны. За такое месяца мало, надо было больше.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Твой ник оскорбляет моих родных, меня лично, мою страну, мою религию и вообще всё что относится ко мне, давай тебя забаним где то лет на 50? На сервере есть правила и всё такое, но походу там где то написано, что если припекло, делай что хочешь.
    Оскорбление в слове лучший? браво!!! Оскорбление в слове "рашка"? Разумеется...

Вообщем понятно. Баг-репорты тут уже в пвп никто не пишет и писать не будут, причины вон у коллег спроси по реалму..

Благодарю Wwwlep за призыв столь занятой и великой личности, как наш многоуважаемый девелопер. Прошу прощения за беспокойство столь переживающего за свою работу человека. Close

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от fsadfasdfdsa Посмотреть сообщение
    Твой ник оскорбляет моих родных, меня лично, мою страну, мою религию и вообще всё что относится ко мне, давай тебя забаним где то лет на 50? На сервере есть правила и всё такое, но походу там где то написано, что если припекло, делай что хочешь.
    Оскорбление в слове лучший? браво!!! Оскорбление в слове "рашка"? Разумеется...

Вообщем понятно. Баг-репорты тут уже в пвп никто не пишет и писать не будут, причины вон у коллег спроси по реалму..

Благодарю Wwwlep за призыв столь занятой и великой личности, как наш многоуважаемый девелопер. Прошу прощения за беспокойство столь переживающего за свою работу человека. Close
    Не надо прикидываться дурачком. Вы прекрасно знали что пишите и какая на это будет реакция. И нечего сейчас строить из себя святую невинность, мол "я ничего такого не имел ввиду". Нет, имели. За это и получили.

З.Ы. на досуге ознакомьтесь с правилами форума:

2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
    2.7. Оскорбление Администрации.
    2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Да Бога ради, 95% администрации, которые выразили свое мнение по этому поводу, даже знающие о том, как тебя любит всё пвп комьюнити реалма, сказали, что оскорбления даже близко нет. Ты его видешь. Тебе дали видео с тем, что на сервере работает не правильно. Ладно ты забанил меня, это не первый раз. Тут все уже смерились, что ты не знаешь контент, ты не знаешь механику, ты не знаешь вообщем ничерта о бк, факт. Меня больше удевило удаление темы с ЕДИНСТВЕННЫМ пруфом сломанных варов на этом сервере. Собственно потом, когда какой то человек попробует что то изменить, написав баг-репорт без пруфов и начнётся спор, ты снова скажешь, пруфов нет, идите в лес за грибами. Дурачком никто не прикидывается, почти никто.... А вот то, что не меняется ничего на реалме и нон просто напросто не знает этого, да оно ему вообщем то и не сильно важно, вот это весьма печалит.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от fsadfasdfdsa Посмотреть сообщение
    Да Бога ради, 95% администрации, которые выразили свое мнение по этому поводу, даже знающие о том, как тебя любит всё пвп комьюнити реалма, сказали, что оскорбления даже близко нет. Ты его видешь. Тебе дали видео с тем, что на сервере работает не правильно. Ладно ты забанил меня, это не первый раз. Тут все уже смерились, что ты не знаешь контент, ты не знаешь механику, ты не знаешь вообщем ничерта о бк, факт. Меня больше удевило удаление темы с ЕДИНСТВЕННЫМ пруфом сломанных варов на этом сервере. Собственно потом, когда какой то человек попробует что то изменить, написав баг-репорт без пруфов и начнётся спор, ты снова скажешь, пруфов нет, идите в лес за грибами. Дурачком никто не прикидывается, почти никто.... А вот то, что не меняется ничего на реалме и нон просто напросто не знает этого, да оно ему вообщем то и не сильно важно, вот это весьма печалит.
    Я не понимаю чего вы хотите добиться, оскорбляя и наговаривая на меня? Есть раздел багрепортов. Опубликованные в нормальной форме баги из него я регулярно исправляю, ни у кого жалоб нет, кроме парочки гладов, у которых не прокнуло и из-за 5 рейтинга они готовы удавиться. У вас вечно то вары слишком много наносят, то прокает слишком часто. Помните мы тестили вместе физ урон? И он оказался нормальным, соответствующим всем формулам, вот только вам лень было взять ручку с бумажкой, сесть и посчитать как надо. Вы сразу побежали клепать гневную тему на форуме по поводу багованного дамага, апелирую формулами с Лича. Я потратил достаточно времени, по нескольку часов проверяя ваши так называемые "баги", которые в итоге багами не оказались, что бы теперь еще и выслушивать оскорбления в свой адрес. Прежде чем писать что-то о моём знании механики, потрудитесь сами выучить хотя бы основы и научиться приводить какие-либо еще доказательства вашей правоты, помимо "я 6 лет играю на пиратке, я всё знаю". И запомните наконец, багрепорты пишутся в специальный раздел по форме, а не во флудилке с вашими развязными комментариями.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

12. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Zhekich (27.05.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    когда баните из за того что вам кто то осточертел надо хотя бы на айпи смотреть. тот с кем проводились тесты и я 2 разных человека. я к тому же не глад и не был тут им,тем не менее я вижу и мне не приятно видеть.то что делают вары. может быть дамаг у них нормальный но станы дают рагу и понеслась. если вы не поняли то на видео показано 6 станов за 30 секунд, а не дамаг. и да по поводу 5 гладиаторов: как бы на форуме больше никто не сидит кроме 5-10 человек отсюда и отсутствие репортов. сказать тебе честно, те кто писал репорты раньше включая меня, всем просто надоело с тобой бороться. и да, если бы я ничего не делал для того что б ты совсем в грязь лицом не падал, ситуация была бы гораздо печальней.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Хорошо, разбаню тебя. Только создай тему с видео в багрепортах и оформи как надо. И постарайся в будущем сохранять хоть какие-то нормы приличия. Россия пусть и не идеальная страна, но "рашкой" называть её не надо.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Закрыто.