Стреин, если ты такой "неверящий" програмист , может быть поможешь и пополнишь ряды разработчиков?![]()
Стреин, если ты такой "неверящий" програмист , может быть поможешь и пополнишь ряды разработчиков?![]()
Заключение:Пандария.
Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).
akm90, да хватит ныть. Разработчики люди. Как Пельф писал выше, не всё так просто, как кажется. Ты думаешь, что вот исправил формулу, цифирки и всё чики-пуки, не так то просто брат. Посиди подумай механику, как должно работать. Найди соответствующие док-ва. Хочешь, чтобы было всё на высшем уровне, стань программистом и приди в команду WoWCircle, и почувствуй, что это такое.
По мне так хорошо написанный отчёт о баге с приятным оформлением и с большим количеством инфы решает все проблемы!) От нечего делать всегда ищу баги и пишу красивые отчётики =D
прям все как в песне "наша служба у опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна"
главная проблема циркуля - дисбаланс
почему у нас много дисбаланса? да потому что разрабы не играют на своем серве
и дело не в том что баг легкий или сложный, зачастую легкий баг приводит к большому дисбалансу
заходи в игру на БГ или в пве рейд и смотри, кого нужно чинить. там сразу будет видно по омг циферкам
- - - Updated - - -
началось мерянье пиписьками...
он вроде ни о ядре ни о с++ не упоминал
Если кто не умеет читать то повторюсь: Эта тема не о уровне скила/компетентности кодеров/разработчиков которые работают на этом проэкте.
Я пытаюсь показать что с точки зрения игрока те баги каторые выбирают для починки не всегда являютса самыми достойными внимания.
Вот если действительно тут таких большинство то мне придетса извинитса и попросить закрыть тему.
Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.
СТРЕЙН - ВОНЮЧИЙ БАЛАБОЛ, НЕ ТРОЖ КОДЕРОВ!
Aэрит (27.05.2013)
Так, а почему бы не ответить в теме, что работают с этим багом?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сказал тип который на багах поднял 4600 рейт на 4.0.6. Ты что! Разробы всё починят как играть? О_о И не нужно мне тут орать заходи в игру давай поареним. У меня онлайн 6 часов в неделю. Как стабилизируется так и поговорим. Извини у меня нет времени как у тебя задротить часами. Работа семья... Подростеш - поймеш.
P.S. С подобные языки в универе я изучал бегло. Мы многое изучали бегло... У нас был больше уклон на логику и БД. По логике программировали на Prolog и Lisp (думаю вы о таких даже не слышали, хотя о последнем я бы тоже слышать не хотел=). А БД мы в основном разбирали на Делфях в связи с MySql b MsSql. Сейчас я пишу в 1С и всем доволен=)
Все языки подобны. Знаешь один - разберёшься и в другом. Так что разницы между Delphi, C++, Pascal, C особой нет. Просто одни и те же вещи представлены иначе, а конечный результат одинаковый. Поэтому я и сужу на сколько сложно исправить что то.
- - - Updated - - -
Ну администратор же не знает что вы пишите и на сколько это трудоёмко. Он смотрит на исправления которые вы произвели и видит: О 70 багов в механике! Молодцы! Вот вам печенька. Он же не смотрит код и не читает что от вас требовалось для исправления этих багов. Я работал на 2 работах в качестве программиста. И везде всё одинаково. Заказчику главное увидите красивую картинку в итоге, а знать и понимать как это делалось ему не хочется да и не нужно. Вы ему красивую картинку в виде починки множества багов, а ему от этого радость что проект не стоит на месте.
Я не говорю что не нужно править мелкие баги. Но стоит в первую очередь править то, что влияет на процесс игровой механики больше всего. Вот вы отключили левитацию и контроль разума у пристов место починки. Оно на прошлом патче не работало хз столько. И в этом не будет работать столько же? ФФБ у мага может скаститься по 3 раза подряд (А ведь баг рапорту 3 месяца). А зачем введён приоритет в баг рапорт? Как по мне - абсолютно ненужный пункт так как ниже 5 почти некто не ставит (разве что люди сами потом заходят и пишут "Та кикие 8/10 тут 3/10 максимум").
Последний раз редактировалось Стреин; 27.05.2013 в 10:40.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)