Сказал тип который на багах поднял 4600 рейт на 4.0.6. Ты что! Разробы всё починят как играть? О_о И не нужно мне тут орать заходи в игру давай поареним. У меня онлайн 6 часов в неделю. Как стабилизируется так и поговорим. Извини у меня нет времени как у тебя задротить часами. Работа семья... Подростеш - поймеш.
P.S. С подобные языки в универе я изучал бегло. Мы многое изучали бегло... У нас был больше уклон на логику и БД. По логике программировали на Prolog и Lisp (думаю вы о таких даже не слышали, хотя о последнем я бы тоже слышать не хотел=). А БД мы в основном разбирали на Делфях в связи с MySql b MsSql. Сейчас я пишу в 1С и всем доволен=)
Все языки подобны. Знаешь один - разберёшься и в другом. Так что разницы между Delphi, C++, Pascal, C особой нет. Просто одни и те же вещи представлены иначе, а конечный результат одинаковый. Поэтому я и сужу на сколько сложно исправить что то.
- - - Updated - - -
Ну администратор же не знает что вы пишите и на сколько это трудоёмко. Он смотрит на исправления которые вы произвели и видит: О 70 багов в механике! Молодцы! Вот вам печенька. Он же не смотрит код и не читает что от вас требовалось для исправления этих багов. Я работал на 2 работах в качестве программиста. И везде всё одинаково. Заказчику главное увидите красивую картинку в итоге, а знать и понимать как это делалось ему не хочется да и не нужно. Вы ему красивую картинку в виде починки множества багов, а ему от этого радость что проект не стоит на месте.
Я не говорю что не нужно править мелкие баги. Но стоит в первую очередь править то, что влияет на процесс игровой механики больше всего. Вот вы отключили левитацию и контроль разума у пристов место починки. Оно на прошлом патче не работало хз столько. И в этом не будет работать столько же? ФФБ у мага может скаститься по 3 раза подряд (А ведь баг рапорту 3 месяца). А зачем введён приоритет в баг рапорт? Как по мне - абсолютно ненужный пункт так как ниже 5 почти некто не ставит (разве что люди сами потом заходят и пишут "Та кикие 8/10 тут 3/10 максимум").