Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх соло ПвЕ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хоть как билд кинеш даже в пп и 10склеп ос и тд норм дд сорвут агро... а если сорвут будут веселые крики "ей бос вернись я тебе всё прощю верниииись" Танк без таунта не танк

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Ой бред... Неверится, что человек не нашел гайд по Протошаме. Sharicasmi на офе танчил и ик и цлк 10 об. Можешь глянуть видосы на ютубе. Сам сейчас танчу шаманом. На самом деле всё очень даже(конечно это не вар, и с танком тягаться нельзя!). Но, если ты стопнишся на 59, 69, 79, я стопнулся на 79м. То вполне сносный танк, особенно если сравнивать с голым дикеем которые взял двуручку в бладе и сказал, что он танк. К примеру статы на 79м: 24к хп, 15к+ брони(51% физ урона), почти 25% уклонения, и почти 6.6% блока щитом.

Что касается ротации то единственный агро скилл энха, это фрост шок. Чтобы держать толпу надо поставить тотем магмы и юзать кольцо огня. Тотем каменного когтя будет тоже агрить мобов на себя. Ярость шамана -30% любого входящего в тебя урона(причем действие 15 сек с кд 1 минута!). Если сорвалось агро, то должен быть в запасе медленный двуручный топор с ВФ. Волки могут взять цель на себя, а потом можно забрать цель с волков, элементаль земли работает потому же принципу.

Те кто считает, что шам не может танчить вообще, то они на правы. Хотя на 80м я бы танчить не советовал.
    И так что отличает шаму, как танка. Как было сказанно ярость шамана, есть таланты на уворот, на повышение хп, и на уменьшение всего входящего урона на 6%. Шам носит, щит и кольчугу причем кольчугу на ловкость, что даёт бронь и уворот. Тотем каменного когтя поглощает 4380(на 79 лвл, на 80м улучшений увы нет). Набрав 5 стаков оружия мы можем хилить не только себя, но и всю группу.

В общем, если ты хочешь видеть взгляды людей, смотрящие на тебя, как на психа. То ради фана шамом можно танчить. В рейд тебя "такого" не возьмут точно. Группа без роги/ханта(умеющего напуливать) для тебе будет не реальна. Если хилом будет шаман, то объяснить ему, что на тебя нельзя кидать щит земли, это глупо. На малых лвлах, как только появился коготь и водоворот, то можешь дерзать. Доказывать словами, что всё это реально, сложно...
    Что касается моего протошамы, логон1 х5 Орда Циклоппер, игроки желающие фанится 70-79 лвл, желательно Рдру/Хпал, рога/хант. Зовите постараюсь показать, чего протошам стоит....
    Последний раз редактировалось ciklopper; 28.05.2013 в 22:59.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от SexandViolence Посмотреть сообщение
    Танк без таунта не танк
    Я думаю познания шамана в энхе данного игрока, не столь велики... Таунт есть, пускай с огромнейшим кд, но он есть! Агро скилл(фрост шок), при больших проблемах с агро можно сделать, с кд в 4 секунды, т.е. для тех кто не понимает о чем я, эффект удара щитом/ледяного прикосновения, с кд в 4 секунды! Танчить шаманом без роги и ханта нельзя, это описано в любом гайде. Голым шаманом танчить тоже не стоит, ибо впечатление о себе и для себя вы испортите очень сильно. Но при фул гире, который для танкования является пвп, вы танчить сможете!

Тянет меня поспорить ну да ладно. Если вы 80м лвлом захотите танчит, то ваша ги должна выкидывать топовый танко шмот. Но даже имея бисс шмот(А8 энх, и топ танко обвес на хп, типо ферала) вы не будете сравнимы с танками. Хотя Ргер вытанчить сможете. Что касается уровней до 80го(советую 79й!), то имея гуд обвес по многим способностям вы способны сравнится с любым танком!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Я думаю познания шамана в энхе данного игрока, не столь велики... Таунт есть, пускай с огромнейшим кд, но он есть! Агро скилл(фрост шок), при больших проблемах с агро можно сделать, с кд в 4 секунды, т.е. для тех кто не понимает о чем я, эффект удара щитом/ледяного прикосновения, с кд в 4 секунды! Танчить шаманом без роги и ханта нельзя, это описано в любом гайде. Голым шаманом танчить тоже не стоит, ибо впечатление о себе и для себя вы испортите очень сильно. Но при фул гире, который для танкования является пвп, вы танчить сможете!

Тянет меня поспорить ну да ладно. Если вы 80м лвлом захотите танчит, то ваша ги должна выкидывать топовый танко шмот. Но даже имея бисс шмот(А8 энх, и топ танко обвес на хп, типо ферала) вы не будете сравнимы с танками. Хотя Ргер вытанчить сможете. Что касается уровней до 80го(советую 79й!), то имея гуд обвес по многим способностям вы способны сравнится с любым танком!
    тЫ ПРАВ ЧУВАК

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12