Представляю вашему вниманию 2 видео, одно с АТ, другое с циркла х300 (версия 3.3.5):
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=221017 - АТ
- Циркл
Вот скажите мне, почему такая огромная разница в дамаге? Конечно без ШМ вар, но зато явно в 100 раз более умелый чем наши...местные...шм-дон боты
Уважаемые разработчики, может всеже пора заняться варами? Им уже армс спека мало, теперь они и в танке прожимают любого. И с каждым днем на арене все меньше ребят, до 2200 играют ретри+вар, после 2200 ретри спекается в холи и играют холивара. Скоро начнут играть протвар+протпал. А тем временем чинят железную дорогу.
Уже дошло до того, что если в поисковике набрать ,,как багать дамаг варам,, будут ссылки на наш сервер.
Только у нас вары заряженные фул в АРП ваншотят тряпок. Я конечно понимаю повышать донат это для вас дело прибыльное. Но.. не так жестко же. Они лупят с рдд дистанции такими плюхами, которые Рдд даже не снинились, учитывая мортал.
Последний раз редактировалось pavvvel; 25.05.2013 в 11:53.
Спасибо за видео, порадовало.
По сабжу, сравнивал разогнанного в хасту афлика здесь, с афликом на ат. Получается, что при 1150 хасты на цокле эквивалентно 1260-1270 хасты на ат. Халява в общем-то, но, если честно, не решает. Мб только пвешерам подпортит нервы, ну и конечно Павлику и подсосам из его ги.
redojke (28.05.2013)
redojke (28.05.2013)
а чего молчать? вон я выше 2 видео скинул - на которых разница в дамаге просто огрооомна. я бы даже сказал разница в дамаге между варом с ат и варами с циркуля обратнопропорциональна умению играть. не дурно ли?
я конечно же прислушаюсь к твоему мнению yao-ming-fuck-that
Это все конечно очень печально, вот только не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. Ну совсем никакого. Если тебя это так припекает - запили отдельный репорт со своими пруфлинками и радуйся жизни.
P.S. а еще ПвЕ-абуз варов серкла рядом не стоял с АТшным, да и тамошняя администрация вручную подкручивала балланс на свое усмотрение.
Legion - Гордунни