Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру в 3с

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 80

Тема: Рдру в 3с

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ndx Посмотреть сообщение
    это зависит от того что происходит на арене, если все таргеты гуляют то да придется по кастить
    Апни т2 не в бабуине, если ты такой классный.
    Желательно, после фикса гаргульи.
    Последний раз редактировалось Цаpь; 28.05.2013 в 21:24.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Бабуин мой друг это дк ретри ретри, а не дк ретри рдру и + я щяс не играю в этом сетапе.Гулю не пофиксят на 50% она в лк по 4-5 к била

- - - Updated - - -

Сасай лалка

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Цаpь Посмотреть сообщение
    Апни т2 не в бабуине, если ты такой классный.
    Желательно, после фикса гаргульи.
    Ахах чувак играть в дц ферали и радоватся жизни.
    хотя мне твои нервы не жаль)
    Минд :3

Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Бабуин мой друг это дк ретри ретри, а не дк ретри рдру и + я щяс не играю в этом сетапе.Гулю не пофиксят на 50% она в лк по 4-5 к била

- - - Updated - - -

Сасай лалка
    Бабуины, мой юный и неопытный друг, это сетап в котором присутствует связка из ретри паладина и дк. (рак катаклизма)
    И, как я полагаю, твоих клешней, которыми ты только на мопе осилил 2200 в шаттере с винрейтом ближущимся к 50% ни на что другое не хватит.
    Peace. :3

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Цаpь Посмотреть сообщение
    Бабуины, мой юный и неопытный друг, это сетап в котором присутствует связка из ретри паладина и дк. (рак катаклизма)
    И, как я полагаю, твоих клешней, которыми ты только на мопе осилил 2200 в шаттере с винрейтом ближущимся к 50% ни на что другое не хватит.
    Peace. :3
    Парнишка во первых ммр 2.2 уже можно сыграть 20 игр и у меня в любом сетапе будет 2.2 .Во вторых я этот рейт брал в 490 шмотре без тринь пве,шмота,проф и с опытом пандари 1-2 месяца.И еще сам осиль хоть что то кроме +2.5 на ипаной пиратки . Гладиатор двоишный над такими как ты смеются, еще в таком сетапе дц ферал
    Последний раз редактировалось ndx; 13.06.2013 в 15:23.

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Парнишка во первых ммр 2.2 уже можно сыграть 20 игр и у меня в любом сетапе будет 2.2 .Во вторых я этот рейт брал в 490 шмотре без тринь пве,шмота,проф и с опытом пандари 1-2 месяца.
    Во-первых, заказываю 2200 в сетапе бумкин+рестор+ферал. (эти 20 игр тебе нужно для начала выиграть )
    Во-вторых, шаттер на МоПе на столько оп, что вайня на гир или профы, ты просто опускаешься на самое ДНО.

Ваши права