Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вавилон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 102

Тема: Вавилон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Mortir
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от T!me \o uT Посмотреть сообщение
    асчет самого рейха- если честно я устал управлять Вами,оленями, поэтому я ушел можно сказать в отпуск.
    Скажи пожалуста в чем конкретно состояло твое управление? В том что ты срался с дуклоном и всех натравливал на его ги? или в том что раз в неделю организовывал ги рейд в сан? (в который нераз попадали левые игроки получавшие дроп)
    В то время как ,,олени,, смогли организовать рейд групы в сан по 3-4 человека, собрать 2 атеиша, + неплохо одеть твинов\помочь слабоодетым.После анонса обновы 3.0 собрали более менее адекватный статик (еще будет менятся, неспорю, но основа заложена),наладить связь через рк, и это все БЕЗ твоего ,,управления,,.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Mortir за это полезное сообщение:

Dedxacan (23.02.2012),Destroyerx (22.02.2012)

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Цитата Сообщение от Mortir Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуста в чем конкретно состояло твое управление? В том что ты срался с дуклоном и всех натравливал на его ги? или в том что раз в неделю организовывал ги рейд в сан? (в который нераз попадали левые игроки получавшие дроп)
    В то время как ,,олени,, смогли организовать рейд групы в сан по 3-4 человека, собрать 2 атеиша, + неплохо одеть твинов\помочь слабоодетым.После анонса обновы 3.0 собрали более менее адекватный статик (еще будет менятся, неспорю, но основа заложена),наладить связь через рк, и это все БЕЗ твоего ,,управления,,.

В основном страдала личка и она меня наверно больше всего выводила из строя. Гильд-банк, статик (по началу), каждый раз приходить на помощ соги, если его обижают, собирать Вас куда-либо. Всё это время и нервы. Тебе не понять меня.

Новичок Аватар для MrZACK
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    В основном страдала личка и она меня наверно больше всего выводила из строя. Гильд-банк, статик (по началу), каждый раз приходить на помощ соги, если его обижают, собирать Вас куда-либо. Всё это время и нервы. Тебе не понять меня.
    время ,нервы, было 3 человека собирал и шел , не было такого что орал и кричал где тот или иной человек . Приходят на помощь все гильдии кроме ленивых.

Поблагодарил(а)
    56
    В основном страдала личка и она меня наверно больше всего выводила из строя
    Тут 2 варианта: либо игнорить личку полностью поставив днд,либо ограничивать набор в ги (небрать каждого встречного); со 2м поначалу у тебя было все в порядке,но после конфликта с 228 ты какбутто с цепи сорвался и брал каждого встречного+ повышал за обычное клянчянье звания.Что и испортило мое отношение к тебе ( да и нетолько мое).

Новичок Аватар для [VooDoo][Style]
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Что и испортило мое отношение к тебе ( да и нетолько мое).
    Канеш не в темку, но сейчас ты в ги у тайма, как и добрая часть вавилона.

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от [VooDoo][Style] Посмотреть сообщение
    еще раз повторю я давно уже все проблемы решил и обсудил с таймом.
    Цитата Сообщение от [VooDoo][Style] Посмотреть сообщение
    Что и испортило мое отношение к тебе
    Испортило - значит до этого было отношение лучше,не?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    ясен хер , там же дон и а6 раздают , чего б не пойти попу чуть не подлизать !! хуйль чуть лизнет и гляди либо доночка либо а6 кусок перепадет )

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Ihappy2 Посмотреть сообщение
    ясен хер , там же дон и а6 раздают , чего б не пойти попу чуть не подлизать !! хуйль чуть лизнет и гляди либо доночка либо а6 кусок перепадет )
    причина ухода в ги хепи - много бреда в вавилоне (опять таки взяли толпу левых),+ некоторые люди давно предлагали туда пойти.

Новичок Аватар для [VooDoo][Style]
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Тебя никто непонимает как я понел (кроме олда, барса и кактуса рядом с тобой) какие нафиг нервы, из соги ты приходил на помощь только 2-ум людям и все как я помню куда ты кого собирал это вообще отдельная тема один раз сан и бт и все, гильд банк не ты один всяким барахлом забивал. А щас мне сказали что ты себя в дон шмоте выставляеш "GOD" дак вот что я тебе скажу ЭТО НЕ ТАК. Ты простой игрок как и все просто ты дурачок которому игра заменила жизнь и он деньги в игру вкладывает или как сказал один человек ты бонусы багом заработал (небуду говорить кто), одевайся в шмот с сана, бт, доставай себе шмот честным способом. Твой дон шмот наоборот показывает что ты НУП который не может уже вывозить кого-то в норм шмоте потому что руки кривые, тебе хоть команду .die дай она тебе ничем не поможет. Советую тебе не звездица как ты это делаеш потому что тебя на серве любой нуб нагнет без дон шмотаю, так что сиди и думай как тебе научица играть.

11. 1 пользователь сказал cпасибо [VooDoo][Style] за это полезное сообщение:

kaemic (26.02.2012)

Ваши права