Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по правилам - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43
    Заблокирован Аватар для Zarj' Sebastiane
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
    Очередная тема для флуда. Все равно критерии банов\мутов не изменят из-за 1-2 недовольных игроков. А Эсквилакса вообще нужно гнать с форума. Из 20 его сообщений хорошо если одно-два будут по теме. Все остальное - это хамство, троллинг и оскорбления. Я думаю не я один это заметил.
    А тебя, вообще, нужно гнать за то, что ты ритардина. Ну не кто не гонит же. Да.

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Я ответил по теме первыми 2мя предложениями. Если ты надеешься тут что то изменить, то вперед. Лишний раз убедишся что все это пустое сотрясание воздуха и правила менять никто не будет. 90% людей все устраивает. А даже если и не устраивает, то все равно всем пофиг.
    Ну кто же вам виноват, что вы такое пассивное стадо. Меня, лично, такая ситуация не устраивает.
    Мне совершенно непонятно, почему какие-то посторонние люди, которые даже собственного гадёныша не смогли воспитать толком, ценятся администрацией проекта выше, чем игроки, которые делают им онлайн и на средства которых они, собственно, проживают.
    Последний раз редактировалось Эсквилакс; 22.02.2012 в 14:05.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Хорошо. Какие предложения по этой теме можешь выдвинуть конкретно ты???

Поблагодарил(а)
    9
    Хорошо. Какие предложения по этой теме можешь выдвинуть конкретно ты???
    Блиин... ну я не знаааю... надо подумать. Тут же надо быть профессором, чтобы догадаться. Ой, слушай, я придумал, а может быть стоит просто выкинуть эту дебильную строчку про родственников из правил сервера и руководствоваться стандартными правилами без разделения на мам, пап, дедов и бабок? Против матершины в пм есть игнор, против матершины в общий чат есть модераторы. Так за каким чёртом изобретать велосипед?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Что и требовалось доказать. Продалжай в том же духе, борец за справедливость. Видимо ты еще не понял, что на все требования игроков изменить правила сервера им либо отказывают, либо игнорят. Это же пиратка. Сами придумали правила - сами отменили(если захотели). Все игроки здесь - никто, и звать их(нас) никак. И спорить в этих вопросах с администрацией - все равно что плевать против ветра. Играй, хами, читери, радуйся жизни.

Поблагодарил(а)
    9
    Что и требовалось доказать. Продалжай в том же духе, борец за справедливость. Видимо ты еще не понял, что на все требования игроков изменить правила сервера им либо отказывают, либо игнорят. Это же пиратка. Сами придумали правила - сами отменили(если захотели). Все игроки здесь - никто, и звать их(нас) никак. И спорить в этих вопросах с администрацией - все равно что плевать против ветра. Играй, хами, читери, радуйся жизни.
    Вот я и говорю, позиция жвачного животного. good

Заблокирован Аватар для Zarj' Sebastiane
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Ну, т.е ты за то, что рандомный рандом может порихтить твою мамашу, хоть и в словесной форме, но может, да?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Zarj' Sebastiane Посмотреть сообщение
    Ну, т.е ты за то, что рандомный рандом может порихтить твою мамашу, хоть и в словесной форме, но может, да?
    Где ты это увидел??? И где ты увидел что я за отмену банов\мутов за оскорбления??? Я как раз таки за ужесточение правил. Но боюсь никто к этому не прислушается.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, позиция жвачного животного. good
    Ты мне напоминаешь митинги проходившие недавно в Москве. Когда народ вышел на митинг против нынешнего правительства с разешения этого же правительства

Да и кстати твоя позиция не менее плачевна. Ты пытаешься вынуть голову из дерьма, но тебя еще сильнеее туда заталкивают.
    Последний раз редактировалось sixpounder; 22.02.2012 в 15:11.

Поблагодарил(а)
    9

Ты мне напоминаешь митинги проходившие недавно в Москве. Когда народ вышел на митинг против нынешнего правительства с разешения этого же правительства
    А по-твоему, им нужно было не ходить на зло всем, им же разрешили. Ок.
    Что за детская логика? Почему нужно делать не так. как ты хочешь, а обязательно назло кому-то?

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------

Да и кстати твоя позиция не менее плачевна. Ты пытаешься вынуть голову из дерьма, но тебя еще сильнеее туда заталкивают.
    Ты считаешь, что высказывать своё мнение - это ныряние и выныривание из дерьма? Ты поэтому не имеешь своего?
    Последний раз редактировалось Эсквилакс; 22.02.2012 в 15:13.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Походу ты ничерта не понял что я хотел до тебя донести...

Разговор окончен.

Поблагодарил(а)
    9
    Походу ты ничерта не понял что я хотел до тебя донести...

Разговор окончен.
    Если ты не в состоянии объяснить свою точку зрения, то нечего было его и начинать, тут телепатов нет, чтобы ковыряться в твоём богатом недооценнённом внутреннем мире.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Я все предельно понятно изложил в предыдущих постах. Телепатом быть тут не нужно. Нужно просто по-внимательней читать, что видимо ты не любишь. Зато ты любишь много писать, причем в свою писанину постоянно вставляешь ненужный сарказм и свой, одному тебе видимо понятный юморок. Ах да... ты же еще любишь что бы последнее слово было за тобой. Ну что ж прошу...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права