Нужен не рейтинг багов, а нормальный баг-трекер.
Нужен не рейтинг багов, а нормальный баг-трекер.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Куцык (30.05.2013)
Skiv, игроки ничего не получают с баг-репорта.. откуда они будут Хорошие? Я хоть и пишу вроде нормальные репорты.. но понимаешь когда ты ничего не получаешь с этого.. в общем я думаю ты поймешь.
Разработчики правят всё по мере возможности, если на Ваш баг-репорт пока не отреагировали, это не значит, что на него "забили" грубо говоря, а значит что не нашли еще пути решения этого вопроса или же баг-репорт был составлен не по правилам или неграмотно. Что тоже не мало важно для разработчиков.
Никакие рейтинги вводить не будут, это ни к чему. Сервер работает благо не первый день и даже не первый год и только улучшается и стремительно развивается, при чем без всяких рейтингов в разделе Баг-трекер.
Smackofgod (30.05.2013)
Полностью согласен. Если была возможность установки приоритетов разработчиками, то игроки бы могли понять, над чем работают сейчас, что не подлежит исправлению на данный момент, ну и что будет исправлено чуть позже. То есть форум просто нужно доделывать с веб-части, vBulletin форум создан только для общения, но никак не для баг-репортов, понимая неудобство движка, можно понять и разработчиков отвечающих за разбор багов
Да это тоже было бы очень хорошо. Но возможна ли реализация у нас? Когда то давно писал что то вроде Заявок о неполадках на заводе. Вроде не так сложно. 1-2 недели работы и примитивный баг-тракер готов. А если над этим будет работать нормальный WEB разработчик то, думаю, будет очень быстро и качественно.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Вообще есть специальные движки баг-трекеров, но, учитывая нежелание наших игроков совершать лишние действия, предвижу что популярностью он пользоваться не будет. Поэтому надо встраивать баг-трекер или в ЛК или в сам форум. В ЛК я думаю мы не дождёмся такого чуда, а форум не удобен для этого из-за вышеобозначенных особенностей движка vBulletin. Вот для IPB я видел наработки в этой области, там даже личный кабинет с магазином в форум встраивали.
А так да, хотелось бы видеть в баг-трекере возможность установки меток, приоритеты и возможность подтверждения багов. Да и банально хотя бы обычный архив.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я вообще мечтаю о связи аватар с игровым миром и привязки форумных учёток к серверным через ЛК.
Почему не хотят такое реализовать?
Нагрузок не будет. Так как генерация картинок будет производиться на сервере раз в пол дня/день. И просто замещаться уже существующие аватарки. Скрипт на добавление текста в изображение очень мал и примитевин. Поэтому хотелось бы увидеть кроме аватарки с ЛВЛ ещё рейтинги тим.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Дорабатывать нужно оружейную, нет отдельного разработчика для этого у нас.
- - - Updated - - -
Форум и баг-трекер лучше не делить, если встроенного баг-трекера в "Булке" нету, то увы, придётся довольствоваться тем, что есть
- - - Updated - - -
В Личный кабинет думаю не стоит встраивать баг-трекер
Грегори
Ушел на офф.