Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
демонолог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 98

Тема: демонолог

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вот мне интересно что полезней реиду демон дамагер иле бафер как по мне куда полезней демон дамагер от него дпс вполне нормальный и баф постойный 500 спд реиду если попадет баф под проки 700 спд реиду дпс средний 15к. Демобафер 2к-3к дпс с учетом что он дает около 800-850 спд и это редкость. демон-дамагер дает реиду каждому рдд по 1к дпс в среднем демон бафер 1.5к дпс в среднем в реиде 10 рдд +- то есть демодамаг 15к дпс + 1к дпс 10 игрокам 10к дпс + 15к дпс демона = 25к примерно, демо бафер 1.5к дпс плюс дажи еси будит давать 2к дпс каждому, все равно лишь 20к выходит и это 22к по сравнению с дамагером пользы меньше.
    демобафер - 2к дпс+ 20к дпс поднимает реиду = 22к в среднем (10рдд)
    демодамагер - 15к дпс+ 10к дпс поднимает реиду = 25к в среднем (10рдд)
    Я привел примерно как все выглядит решать вам что полезней реиду.
    Все это лишь примерно оно мб и не точным не судите строго, я просто высказал свое мнение.
    Последний раз редактировалось crazyfear; 30.05.2013 в 15:24.