У нас 2 шамана, дру и пал (25 естестно). 1 шам дает, тотем ~ на 25 стаках, тотем закончился...2 шам дает тотем...потом аура пала...ну и напоследок транквил друля. Это ~ 30-35 стаков.
- - - Updated - - -
А гер на 25 % мы даем из-за того, что у локов, варов, палов и прочих начинается какая-то херня (я просто не в курсе, мне это наф не надо)
«Гер шмот, крабам руки не подарит» ©[/CENTER]
В 25-ке берется 3 хпала и не долбятся мозги.Естественно с глифом ему лучше отдать кому-то.
http://www.twitch.tv/metlhard/b/409868735 смотри с 1:00:40 . Это далеко не лучшее рт (вместо совы ретрик нужен,который ******* слакать рт и бдк должен быть другой). 2 скорпиона и мажор труп. Чем быстрее идут косы,тем слабее рдд могут выдавать дпс. И без бла на 15 косе можно 40 спокойно отстоять (p.s: тот видос стример потер).
в десятке защитных абилок поменьше, как ни крути. мы обычно где то на 28 разбегаемся в первый раз.
- - - Updated - - -
может и так. мы нормально убиваем его, все уже четко налажено и без вайпов.
- - - Updated - - -
ну вот возьмите моего хпала, что как бедный родственник висит на х10 мертвым грузом.
правда он всего лишь за ос одет, ну да ладно...
паладинчик Чученька
Да хпалов дофига,но в сравнение с 4.0.6 сколько их тут было? Да сказать можно что хпал будет болиее менее подходящим классом для игры хилом.