Цитата Сообщение от Coldx Посмотреть сообщение
Зачем так все красочно расписывать? Когда можно сказать так
"Sephisto - за этим магом с плагиат ником сидит обычный хахол который один раз поднял хай рейт в изи мод брекете и багнув звание возомнил себя главным нюхачом дуротара, а поднять ещё раз хай рейт в нормальном брекете с его количеством хромосом невозможно :/"
Колд, я о тебе уже больше года не слышал. Откуда ты вылез опять? Года идут, а мысли излагать у тебя так и не получается.
Хотя вот отчасти прав.
Парень играл в довольно актуальном сетапе для 4.0.6. Возможно, он бы апнул опять свои рейтинги, но не вышло из-за через чур сильного батхерта после сливов.

Цитата Сообщение от Darksoul Посмотреть сообщение
А сейчас в реге (особенно 2х2) остались грамотные ребята что ли? Кого там побеждать то?! Поиграл кап на 2.6 ммр разочаровался полностью подпадающим сетапам (аля ферал+дц - тим 5-6, и пародии на бабуинов) и навыками противника....мб у вас на 2.9+ ситуация иная
Не знаю кто этот парень, но суть ясна.

Цитата Сообщение от Цаpь Посмотреть сообщение
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223777

пс: хотя, конечно же, дабл хил с фаер магом это вполне адекватный сетап и в с11 пол ладдера им забито было.
Даблхил с магом? ШТО?

Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
Уважаемый сказочник, мне все равно слышал ты про меня или нет :3 Факт остается фактом, я на сервере ровно месяц и успел вы кхм кхм победить всех кто регал и регает, правда у них так хорошо припекало, душевно. Но они нашли себе одно отмазку , что комбуст то у нас оказывается баганный, только не кто не говорит в чем суть бага, наверное боятся разглашать тайну. Конкуренцию ? Может быть, убить нет :3 Зная уровень игры всех на этом сервере , на данный момент , когда я пришел. Тут даже не кто не может конкуренции составить .
Не про этого сефиста ты случаем басню сочинил ?WoWScrnShot_052513_173120.jpg

п.с Если ты нагло своровал ник топа , от этого скила не прибавиться , зато я спокойно могу сказать что я гидру норм так пофармил, что на фане, что на х25 ^^

- - - Updated - - -

И да, перечисли мне ники всех нормальных игроков которые тут еще играют :3
Ты не усвоил мораль басни. Похоже это неизлечимый синдром Шаграта-Морвинда :(
Да, похоже это именно тот клоун с завышенным ЧСВ.
Список олдфагов играющих сейчас:
Код:
/
Да этот список огромен!
ps. Почему ты ещё не гладиатор на оффе?