Знаешь, я, наверное, тебя шокирую, но я о тебе ничего никогда не слышал. А я слышал о всех хороших игроках. И если ты на столько крут знаешь что это значит? Ты ньюфаг на сервере.
А как может ньюфаг судить о том, что происходило на сервере? Конкретно на этом реалме было много хороших людей и игроков, которых ты, вероятно, не застал. Эти люди спокойно могли бы составить тебе как минимум конкуренцию. Так что будь любезен, проявляй сдержанность.
---------------------------------------------------
Ладно, давай я тебе лучше расскажу сказку о маге, который не смог.
Давно было это. Да так давно, что скорее всего легенду эту и не помнят многие.
Жил-был один маг. И имя ему было Сепхисто. Хорош был молодец красный. Была у него одна проблема - считал он сам себя найсильнейшим, найумнейшим на всей великой земле вовкруговской! Затмило его разум и самооценка очень сильно выросла. Взял он титул гладиаторский и тьма окончательно поглотила его. Он унижал всех и не считал никого за богатыря.
Но как-то в среду на рассвете, повстречал он и его команда трёх богатырей. Славные ребята были! Один краше другого! Все опытны да сильны были. Не долго думая постановили: "Нужно показать окаянному, где место его!". Взяли да и слили наглеца в честном бою.
Ох как рыдал наш маг ночами. Ох как он бил об стол руками. И выход был у него один - уйти с земли исконно русской пока богатыри царюют там.
Мораль сей басни такова: всегда найдётся кто-то лучше тебя. Невозможно достичь идеала. Кто высоко летает, тот низко падает.