Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Человек-Паук, а почему кто то должен делать то чего не было вообще предусмотрено. зачем разрабу ломать то что есть?в чем нужда этого? сильно улучшится игровой комфорт для тысяч пользователей?
Потому, что парняге захотелось. Походу, на создание тем - надо поставить чекеры, как при входе на акк. Ботизмом попахивает.
Форумные тролли? Ничего нового.
КстатИ, подыщи новые идеи.
Поправь грамматику.
И вообще валите все отсюда. Я жду администратора. Ещё ни в одной теме не дали реального ответа на то, почему это не будет реализовано.
Если в этой теме его таки дадут, то пусть прикрепят, дабы подобных тем больше не возникало.
Поправь грамматику.
И вообще валите все отсюда. Я жду администратора. Ещё ни в одной теме не дали реального ответа на то, почему это не будет реализовано.
Если в этой теме его таки дадут, то пусть прикрепят, дабы подобных тем больше не возникало.
Ну почему ты не поймешь , что будет отказ. Я тебе написал , что полистай страницы предложений и увидишь море тем с разрешением.
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни