Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
только на х1 пвп - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ОРДАЛОЛ Посмотреть сообщение
    сегодня полдня играл дц-пристом на х1 пве. специально играл бг. так вот - вар 6.5гс моего дц а7 убивает МИНУТУ . это неразовый пример типа вар нуб - повторяю полдня играл бг! вопрос - что с варами на х1 пвп - если вар такогоже приста даже небьёт - сделал рывок - прист упал. короче 6 часов проведенных на х1 пве на бг меня убедили в том что у наших варов урон просто х3 .только я что-то непойму - где эти топы на турнире когда гм наблюдает бой? что-то я невидел там варов которые с 1 тычки ложили противника. мб гмов незатруднит посмотреть как там эти топы сдваивают свои шмы?
    А ты не думал что может проблема не в варах? на х1 пвп плохо работает Рес кодекс сам в какойто конфе говорил о ресе что- то там чутка неправильно написано.....
    Комуто с ги один из админов сказал купите новый шмот...... но это опятьже предложение было иза того что мы перешли с х3 и якобы это исправит проблему

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Eridana Посмотреть сообщение
    дк ноют что они поломаны, а тоже демажат нехуже варов и палов
    ДК? дамажат?
    Ты только не обижайся, Юляшь, но это МИФ!

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    вайн на варов идет уже давно по всему форуму глупо отрицать то что дмг у них завышен
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=203725 для тех кто верит что дк а темболее на х1пвп дамажат
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Заблокирован Аватар для Kotey
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение

сложат тебя за 2 сек в пве
    так и так сложат толк от ресы а так в пве спд больше + некоторые статы...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Когда играл за дк, прожимал на арене даже хпалов, но я выходил в 2т10, т2, и немного пве обвесе
    а по теме, почему бы не повайнить на афликов, когда диспелишь нестабильное колдовство летит 10к+ стабильно, вот почему бы их не пофиксить?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zachTT Посмотреть сообщение
    вар в 6.6 (а8) делает 2 чаржа до дц (а8)+ бш и дц умирает. вы будете с этим спорить?
    Давай прям завтра проверим, берем любого вара, я захожу за дц, и если он меня не сносит за 2 чаржа, то ты вообще неочень дц который только и умеет что бернить, если не убивает то я признаю что вары баганые.(играл за дц около 2 недель)
    Выхожу на арену за дц в 1200 реса и все ок, просаживают да, но убивают с большим трудом.
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Активист Аватар для Haze
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    почему бы не повайнить на афликов, когда диспелишь нестабильное колдовство летит 10к+ стабильно, вот почему бы их не пофиксить?
    разжижение мозга неизбежно когда играешь за паладина в ветке защита

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    сделал рывок - прист упал
    "Хороший пруф" для разработчика, просто "великолепный". Записывайте лог боя через combatlog on / off. Как это правильно делать я уже описывал, но все только пофлудили, если не знаете - гуглите. Скажите ник, может есть сторонние таланты или лишние символы у вара. Или сами описывайте как должно быть, приводите свои доводы / формулы / расчеты. На всех мирах одинаковое ядро и апдейты ставятся одни и теже. Если такие темы уже есть в баг-трекере, значит они будут исправлены. Над wotlk работает 1 разработчик.

Вары багают автоатаку. Меняя стойки они получают доп процент % крита и что-то еще.. меняя стойки около часа вы получаете обычного вара с х1 пвп которые бегают на арене.
    Если это подтвердится, то отправлю в очень долгий отпуск всех. Да и из игроков единицы могут сказать о серьезном баге GM'у, остальным ведь проще багнуть, словить бан и ныть потом "я же не знал, РАЗБАНЬТЕ ПЛЗ" или бежать на форум и писать такие глупые "репорты" по-поводу завышенного dmg, по которым вообще ничего не понятно. Все самые крит. баги фиксятся практически сразу.

РЕСА работает только у палов(холи) шамов(рест) Дру(рест) дк(анхл) прист(шп) остальные перечисленные классы если вы не имеете а8 фул то можете и не напрягаться одевать шмот да и вообще в принципе большинство классов оно тупо не работает
    Полная ерунда. Формула для всех одна. Почему-то некоторые умудряются достаточно неплохо выживать. В ЛК есть ладдер - ищите их.
    Последний раз редактировалось Subria; 01.06.2013 в 10:26.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123