Ты так выражаешься, будто это все было реализовано благодаря тебе
Тебе же явно виднее...
В данном багрепорте идет речь о мультирефлектинге вариоров, и то, что рефлект баф ( и его действие ) остается даже тогда, когда спел летит назад в кастера. Я же говорю, создавай багрепорты со всеми пруфами на аркан мислы в спел рефлект, и в другом багрепорте мы обсудим этот баг, в ином же случае, без каких либо пруфов можешь смело выпиливаться отсюда и дальше идти вайнить со своими дружками на "баганный" рефлект. Удачи.
Последний раз редактировалось Sentient; 01.06.2013 в 16:27.
ты идиот/_-
во первых в этом репорте говорится конкретно о мультирефлекте! якобы его вообще быть не должно
во вторых я как бы пишу о том же..что рефлект остается когда спел летит уже обратно
и в третьих о каком репорте про стрелы ты говоришь?если не ошибаюсь сейчас мислы рефлектятся полностью как и должно быть..так какой репорт я должен создавать? это ты кричишь что не правильно работают..да еще и ссд обвиняешь в этом
втф?че за бред ты щас спорол?
Последний раз редактировалось хароший; 01.06.2013 в 16:36.
хАроший - Warrior
подытожим..какие то странные обвинения в мою сторону..не способность обосновать свои обвинения..не способность вообще популярно ответить на вопрос..какие то бредовые комментарии..ну и да не понятные высказывания по поводу не правильной работоспособности рефлекта а конкретно рефлекта потоковых спелов(чародейских стрел) связанной с не понятно каким образом взявшимся тут ccd
ну в общем сливы один за одним..так что кому нужно обратиться к врачу?
хАроший - Warrior
хароший, он такой тонкий , а ты видимо слепой и не видишь что он тебя вопросом "курица или яйцо" доконать хочет)))
amphetamine (04.06.2013)
Всегда любил шаманов которые не отменяют свои касты видя рефлект. На что надеется чел кинувший огн.шок, и кастующий сразу выброс и цепуху в рефлект? Он и получает по репе от обоих спелов сразу...как и маги с аркан.мислами + стрела, локи дестры отхватывают жертвенный + поджигание...да много примеров...так всегда и всюду было. Открытым остается только вопрос - должен ли спадать рефлект после попадания спела, или же после попадания в кастуюшего после рефлекта. Я замечал что рефлект спадает после "подлета" спела. Если пока летит шамская лава, шам кастует еще чтото, то он в рефлект получает оба спела. Так всегда было. Это при том что я еще рак) я рефлект юзаю из деф.стойки...старая привычка.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.