а в каком сетапе р3?
если ты знаешь в каком то это р3 ничего не значит
да и я уже говорю, что если человек переливала, это не значит это он плохо играет
взять того же готика
р1 - 12 сезон ТСГ
баер адвоката - 6 сезон
за 6 сезонов человек смог понять механику и научиться играть на хорошем уровне, правда мне кажется Лесс затащил)
дц фаер, дц фрост , с магом играли мало заехали на 2к, санстори убили в дц фаер вс дц фрост, баяниста даже учитывать не стану, ибо я наслушался от метода как тот просил за него 5с поиграть.
Кэйсо - бабуин не бабуин , но ротацию жмет :3
аббера с быстриновной убили, причем я в начале не понял на кого мы вышли, ибо ршам афлилок это всегда бои по 20 мин + пока всех собак не убьешь, а их за 7 убили :3
Знаешь, допустим фритеруса из экзорсуса поперли именно за перелив, причем он лил со своей тимы
п.с бичи с пиратки думают что переливалы это только те кто себе льют ?
- - - Updated - - -
на форуме с яла где то санстори валяется , остальные скрины у мага на ноуте :3
[QUOTE=NeverMind;2351682]Знаешь, допустим фритеруса из экзорсуса поперли именно за перелив, причем он лил со своей тимы
п.с бичи с пиратки думают что переливалы это только те кто себе льют ?
- - - Updated - - -
Ты вообще вдумываешься в то, что я пишу?
дак это же тупая 2ка, я там р1 гладиаторов убивал за ущербного вара в с10 который был занерфлен в гавно на 1900 ммре))) в с12 тоже убивал р1 гладов в 2ке) это не показатель, в 2ке легко играть.
в 3ке когда выходишь на того же венжика с ваней и хелплейм уже очко начинает сжиматься