Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Деаман мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Деаман мут

1-мой ник: Деаман
    2- 4.3.4 x1
    3- Причина не указана. Но якобы это был "флуд"
    4- я считаю что Гм несправедливо выписал мне мут, так как, флуда не было. Коли гм Мания не в курсе что такое флуд, я напишу, дабы избежать в дальнейшем его "осечек")

И так что же такое флуд- сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации. Мне вот стало интересно где, а точнее в каком месте мои сообщения не несли информации? Дабы вроде бы не запрещено заниматься продажей лута, который пользуется спросом среду игроков. Конечно если вы прямо сейчас же не перепишите, или не допишите этот нюанс.

Далее я получил мут для второго совего персонажа с ником Ликори. Все тот же печально известный гм Мания, прописал на него, при этом, обусловливался лишь тем, что я якобы оспаривал решения. Но не одной записи о том, что я "против", или "гм не прав", не было и в помимо! Ах да и по сей момент на мне весит "Сон". Гм даже не удосужился его снять. И Дело не в том что мне лень в личном кабинете "АнтиЕрор" сделать, а в том отношение что я наблюдаю от гма "Мания". И я далеко не единственный кто им "не доволен" скажем так.)

Конечно это не бан, но все же очень не приятно когда по не знанию определений тех или иных терминов, игроки получают мут'ы от гмов.

Заблокирован Аватар для Mania
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Доброго времени суток. Deaman, продажа не запрещена в лфг, читайте правила сервера, а в часности п.7, что бы в дальнейшем не создавать больше таких тем.

- - - Updated - - -

Отказано
    Закрыто
    Последний раз редактировалось Mania; 02.06.2013 в 17:46.