1-мой ник: Деаман
2- 4.3.4 x1
3- Причина не указана. Но якобы это был "флуд"
4- я считаю что Гм несправедливо выписал мне мут, так как, флуда не было. Коли гм Мания не в курсе что такое флуд, я напишу, дабы избежать в дальнейшем его "осечек")

И так что же такое флуд- сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации. Мне вот стало интересно где, а точнее в каком месте мои сообщения не несли информации? Дабы вроде бы не запрещено заниматься продажей лута, который пользуется спросом среду игроков. Конечно если вы прямо сейчас же не перепишите, или не допишите этот нюанс.

Далее я получил мут для второго совего персонажа с ником Ликори. Все тот же печально известный гм Мания, прописал на него, при этом, обусловливался лишь тем, что я якобы оспаривал решения. Но не одной записи о том, что я "против", или "гм не прав", не было и в помимо! Ах да и по сей момент на мне весит "Сон". Гм даже не удосужился его снять. И Дело не в том что мне лень в личном кабинете "АнтиЕрор" сделать, а в том отношение что я наблюдаю от гма "Мания". И я далеко не единственный кто им "не доволен" скажем так.)

Конечно это не бан, но все же очень не приятно когда по не знанию определений тех или иных терминов, игроки получают мут'ы от гмов.