Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запись на конкретное бг+рбг - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 164
    Местный Аватар для nou
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Харе уж просиживать летнии дни за компом, идите гуляйте , сходите наконец то . некуда оно не денитца а живём мы лиш 1 и децтво есть только 1!!!

Местный Аватар для Куцык
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не согласен.

1) Шанс как такового нет вообще. И не должно быть. На БГ должно пускать только тогда, когда достаточное количество человек.
    2) Но у случайно зарегистрировавших человек должен быть приоритет больше. Потому, что они так сказать идут сложным путем. Они не знают, какое будет БГ.
    3) А вы так как зарегистрировали соответствующее БГ уже готовы к нему. Иными словами у вас, как говорится, легкий вариант. Вы знаете, что там будет. Вы к нему готовы - вы мастера на нем! Поэтому у вас приоритет должен быть ниже с случайно зарегистрированными.
    4) Но все это должно быть так, как в п 1.

Старожил Аватар для murlok5
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Куцык Посмотреть сообщение
    Не согласен.

1) Шанс как такового нет вообще. И не должно быть. На БГ должно пускать только тогда, когда достаточное количество человек.
    2) Но у случайно зарегистрировавших человек должен быть приоритет больше. Потому, что они так сказать идут сложным путем. Они не знают, какое будет БГ.
    3) А вы так как зарегистрировали соответствующее БГ уже готовы к нему. Иными словами у вас, как говорится, легкий вариант. Вы знаете, что там будет. Вы к нему готовы - вы мастера на нем! Поэтому у вас приоритет должен быть ниже с случайно зарегистрированными.
    4) Но все это должно быть так, как в п 1.

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    как это незнают? Знают, альтерак очевидно же!

Местный Аватар для Куцык
    Поблагодарил(а)
    59
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    как это незнают? Знают, альтерак очевидно же!
    Ты непонял. Смотри. Когда ты Регаеш рандо БГ то ты ж не знаеш на какое поле ты попадеш до тех пор, пока не войдеш на него (загрузишся).
    А те кто конкретное регают они ж регают то, каторое им нравится. Иными словами там они ассы (боги, мастера, имбы и т.д.)
    Понимаеш о чем я говорю?

Поблагодарил(а)
    16
    Ты непонял. Смотри. Когда ты Регаеш рандо БГ то ты ж не знаеш на какое поле ты попадеш до тех пор, пока не войдеш на него (загрузишся).
    А те кто конкретное регают они ж регают то, каторое им нравится. Иными словами там они ассы (боги, мастера, имбы и т.д.)
    Понимаеш о чем я говорю?
    Ты говоришь немного бред честное слово. Механизм работы рандом бг ничем не отличается от рандом инстов. Объясню вот так: если ты регаешь специально кузню(гер), то в пати с тобой будут те, кто регали рандомный инст, и не важно какой ты папка в кузне гер, и какие клоуны пуги, зарегавшие рандом. Вы будете в одном пати проходить кузню. Механизм работы рандомного бг идентичен чуть более чем полностью. Не важно на сколько ты папик на варсе, с тобой в пати должны быть те кто регают рандом. Причем попасть ты должен на ближайший варсонг с бОльшим приоритетом, чем игрок регавший рандом бг.

Местный Аватар для Куцык
    Поблагодарил(а)
    59
    Цитата Сообщение от murlok5 Посмотреть сообщение
    Ты говоришь немного бред честное слово. Механизм работы рандом бг ничем не отличается от рандом инстов. Объясню вот так: если ты регаешь специально кузню(гер), то в пати с тобой будут те, кто регали рандомный инст, и не важно какой ты папка в кузне гер, и какие клоуны пуги, зарегавшие рандом. Вы будете в одном пати проходить кузню. Механизм работы рандомного бг идентичен чуть более чем полностью. Не важно на сколько ты папик на варсе, с тобой в пати должны быть те кто регают рандом. Причем попасть ты должен на ближайший варсонг с бОльшим приоритетом, чем игрок регавший рандом бг.
    Мне просто турдно обьяснять на русском. Я просто попытался навести пример на доступном вам языке. А не на "професионально техническом для разработчиков ПО" (если можно так высловится) - каторый мне ближе просто за спецыальностью. И как я понял моя потпытка оказалась провальной.
    Вобщим, нельзя напрямую сравнивать Рег инстов и БГ. И не всегда ты попадеш туда, где человек зарегав конкретный инст или БГ (это легко проверить самому в два окна). Я хочу сказать чот разница зарегать БГ рандомно или нет есть. И она существена.

Зарание извеняюсь за ошибки в орфографии. Онеситесь с пониманием, видь я не житель России

Поблагодарил(а)
    16
    upup

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    актуальная тема, куча альтов и островов и никаких низин с око, мечта
    можно кстати добавить галочки, ну потипу хочу на 2 бг зарегаться, какое быстрее прокнет на то и запустит

Старожил Аватар для PuLse
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    добавить галочки, ну потипу хочу на 2 бг зарегаться, какое быстрее прокнет на то и запустит
    проще сделать на каждое бг призыв нон стоп.

Рандом бг такой же принцип, абсолютно: первый бой 3к хонора, последующие 1800 (примерно).

И регай что хочешь как рандом бг.

Поблагодарил(а)
    16
    upup

Поблагодарил(а)
    16
    upup

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя