Харе уж просиживать летнии дни за компом, идите гуляйте , сходите наконец то . некуда оно не денитца а живём мы лиш 1 и децтво есть только 1!!!
Харе уж просиживать летнии дни за компом, идите гуляйте , сходите наконец то . некуда оно не денитца а живём мы лиш 1 и децтво есть только 1!!!
Не согласен.
1) Шанс как такового нет вообще. И не должно быть. На БГ должно пускать только тогда, когда достаточное количество человек.
2) Но у случайно зарегистрировавших человек должен быть приоритет больше. Потому, что они так сказать идут сложным путем. Они не знают, какое будет БГ.
3) А вы так как зарегистрировали соответствующее БГ уже готовы к нему. Иными словами у вас, как говорится, легкий вариант. Вы знаете, что там будет. Вы к нему готовы - вы мастера на нем! Поэтому у вас приоритет должен быть ниже с случайно зарегистрированными.
4) Но все это должно быть так, как в п 1.
Ты непонял. Смотри. Когда ты Регаеш рандо БГ то ты ж не знаеш на какое поле ты попадеш до тех пор, пока не войдеш на него (загрузишся).
А те кто конкретное регают они ж регают то, каторое им нравится. Иными словами там они ассы (боги, мастера, имбы и т.д.)
Понимаеш о чем я говорю?
Ты говоришь немного бред честное слово. Механизм работы рандом бг ничем не отличается от рандом инстов. Объясню вот так: если ты регаешь специально кузню(гер), то в пати с тобой будут те, кто регали рандомный инст, и не важно какой ты папка в кузне гер, и какие клоуны пуги, зарегавшие рандом. Вы будете в одном пати проходить кузню. Механизм работы рандомного бг идентичен чуть более чем полностью. Не важно на сколько ты папик на варсе, с тобой в пати должны быть те кто регают рандом. Причем попасть ты должен на ближайший варсонг с бОльшим приоритетом, чем игрок регавший рандом бг.
Мне просто турдно обьяснять на русском. Я просто попытался навести пример на доступном вам языке. А не на "професионально техническом для разработчиков ПО" (если можно так высловится) - каторый мне ближе просто за спецыальностью. И как я понял моя потпытка оказалась провальной.Вобщим, нельзя напрямую сравнивать Рег инстов и БГ. И не всегда ты попадеш туда, где человек зарегав конкретный инст или БГ (это легко проверить самому в два окна). Я хочу сказать чот разница зарегать БГ рандомно или нет есть. И она существена.
Зарание извеняюсь за ошибки в орфографии. Онеситесь с пониманием, видь я не житель России
upup
актуальная тема, куча альтов и островов и никаких низин с око, мечта
можно кстати добавить галочки, ну потипу хочу на 2 бг зарегаться, какое быстрее прокнет на то и запустит
upup
upup