Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
долбаные вары !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 87

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я ожидал таких ответов - ну покажи нам видосик ) где ты будеш среди нынешних варов так делать )
    че мы ток не придумывали - Вар даже если один оставался с фул кд
    за секунды уносил Дк в щепки причем перерождение было с рунами ) отхил 20 к удар показывает 13 снимает 20 ) веселые вары , и зная наше тру стадо игроков - если бы вары не были халявой щас бы не было сток варов - ЭТО ФАКТ ЦИРКУЛЯ )

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Я б тоже самое хотел сказать о шаманах энхах - без ничего дикий урон, в милизону подойти - почти самоубийство, фул столб за 3 секунды. Ладно элемы, их переапали на 4.3, но с энхами что-то не то.
    Фростмаги, которые сносят 2/3 за дипфриз, роги то понятно... так можно долго продолжать. Так что вары еще далеко не самое страшное.
    Цитата Сообщение от Sane4ka8951 Посмотреть сообщение
    если бы вары не были халявой щас бы не было сток варов - ЭТО ФАКТ ЦИРКУЛЯ )
    Я вот тоже самое могу сказать про тучу шаманов во всех спеках, фаер магов, рог, дк (еще и бладов). Играю на х100 и на х1, варов далеко не так уж много.
    З.Ы. Да, да играю варом.
    Грегори
    Ушел на офф.

Ваши права