угу,особененький ты наш,ЧСВ во время модераторства повысилось до неизмеримых высот,после снятия с должности никак не понизится, как я посмотрю.а ведь до модерки был нормальный человек,но сейчас кроме высеров в сторону модераторов от тебя и сообщений нет почти
объясняю для слепых которые не видят,что когда то писали.
пока вы сидели на попе ровно.я спрашивал Эника по поводу мутов.
спросил его о том можно ли давать мут за багаюз если ты стал его свидетелем и после чего выкладывать скрин в нашу тему.
на что получил ответ "да".
вы первые начали меня обсирать в скайпе.всю вашу переписку мне скидывали.
я на это забил.потом дали мут ни за что моему согильдийцу и я за него заступился.(давать мут когда у самого рыльце в пушку не ок)
считаю правильным заступаться за тех кто прав и не виноват.
когда был модером-поддерживал вас.щас я *простой игрок-поддерживаю простых игроков.
когда я давал не справедливые муты я это признавал и убирал мут.
что хорошо видно в теме про обжалования.
вы же встаёте в штыки и гнёте свою линию не признавая своих ошибок удаляя посты и темы.
Срач бесполезен, посоны. Каждый от своей точки зрения не отойдет.
как я и говорю у тебя через чур повышеный ЧСВ,если ты действительно считаешь себя настолько важной персоной,чтобы мы просто так начали о тебе говорить.да и воображение у тебя видимо очень хорошее,раз читаешь переписку скайпа,к которой у тебя нету доступа,а из обитателей конфы уж точно тебе никто ничего не скинет,я бы сказал что это забавно,если бы это не было таким идиотизмом.если вкратце,то "кому ты нафиг нужен,чтобы тебя,как ты выразился,обсирать",а вот негатив у тебя попер сразу после снятия модерки,начинай вспоминать свои посты получше
у кого очень сильно должны дрожать колени,при любой теме с упоминанием нарушений,так это у тебя.можешь спросить у наськи почему
Сжечь виноватых на площади! даёшь казнь за превышение полномочий!
(сарказм)
RoolinRbit
Но я не юзал никакие багов!!!!! И не читерил!!!!!!!!!!!!!!! Ну за что?! ЗА ЧТО!!!???
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.