Есле ты увидел себя на скринах, то не стесняйся спросить что не так, пацаны тут хоть и какашками любят кидаться но при вежливой беседе всегда нормально объяснят что не так, и почему... Я ручаюсь... Все мы когда то начинали играть, все мы делали типичные ошибки типо "Я же думаю головой и умею читать абилки и знаю что этот тал мне нужен". Когда то, с навязанным мнением одного согильдяя (подкрепленных историями аля я пол ЦЛК в фросте в одного проношу) убежденный что фрост - имбатанк, я бегал в бладе грезя что, мне наконец упадут одноручки с ямы. Но меня спас бог варкрафта, и одноручки мне так и не упали) А потом я зашел на этот форум) Раньше тут была огромная тема Обсуждения ДК танкинга страниц там было OVER 9000(усилиями модеров в последствии удаленная) перечитал ее от корки до корки. В лице Дядьки Азария разочаровался в фростах,а после недолгого общения с Навем (Раньше был другой форумный ник) Джовани и Абамой посмотрел на своего танка с другой стороны. Полезной информации тут не так много потому что, люди сами же не хотят спрашивать - "что не так?"... А смысл по 100 раз расписывать одни и те же типичные ошибки есле все посетители этой темы и так знают что там не так. Да и все по много раз объеснено в соседней теме...
В общем есле есть вопросы - задавай и не стесняйся. Хуже будет есле ты все таки есть на скринах и убежден что у тебя норм билд...