Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДИКИЙ БУГУРТ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Старки
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 167).
    WoWScrnShot_013013_111711.jpg

- - - Updated - - -

Всё, сваливаю на ат...
    Последний раз редактировалось Старки; 04.06.2013 в 12:18.

Старожил Аватар для Ейлен
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Старкк Посмотреть сообщение
    Всё, сваливаю на ат...
    чего нам мало? по сути на х1 пвп с адк сделали бегаючий кусок мяса, у которого и урона нет, и бурстов и сейвы когда хотят работают.
    к примеру, бегаю на бг со мной есть жывой прислужник, тут подлетает балабол с шм и в а8 и начинает изгонять с меня зло, ну я даю отпор но он все же найстойчив. ну я смотрю хп уже маловато, я такой жмак на сожрать пета, а нифига, я опять жмак, опять нифига, хотя пет призван служыть мне, и отказывается умирать за хозяина... я сразу в зеленку и до своих, бегу такой покоцаный к дц, хп уже почти нет, и тут на мне щит, исповедь(я все время прожымал "скушать пета"), думаю все, жыв, и тут бац пет схавался. когда по сути уже не требовалось он решылся умереть...
    вот такие у нас дыке на х1 пвп. работает все через ЖО..

Ваши права