Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эльфятник в стольных Штормградиках. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    И почему ваш пост мне показался несдержанной истерикой, уважаемая Миллия?
    1) В вашей ссылке на численность живых объектов в Штормграде есть и верная цифра, она прямо рядом с ложной, это 25т. Всё остальное - враньё. Почему? Эта вики с классика держит такие показатели. А если верить истории, то с классика до Каты и в том числе, если говорить о событиях, что идут сейчас, можно ясно увидеть, что популяция разумных существ, которые против зла - безнадёжно должна была сократиться на добрую треть.
    2) Ага! Ваша эльфийка набирает эльфов, в то время когда люди остаются вне вашего внимания! Да это же нацизм, расизм и прочее! Ну всё...
    3) У вас нет сдерживающей стражи? Правильно, какому игроку хочется иметь такие ужасные рамки в плане отыгрыша? От силы пара затворников.
    4) И конечно же вы не могли не похвалить себя! Правильно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Какая вы молодец, делаете квесты, заводите толпу, вы настоящий лидер! Так держать, амиго!
    5) Специально ради вас создам противовес вашей башне. А11-то все слили? Что? Угроза? Нет. У всех свои правила, а идти на компромиссы всегда и для каждого нет смысла.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже обсуждалось, что цифры из этой вики не верны. Там в общей сумме 200т. живых существ в городе, когда в остальных столицах 16-20т. Слишком уж ядерный противовес в военной мощи и численности армии, хотя, в кате мы видим абсолютное доминирование орды.
    Обсуждения игроков никак не влияют на истину, раскрывающуюся в последней инстанции. Последнее слово за Метелицей.

Поблагодарил(а)
    168
    Раскрой мне тайну, странник. Что за истина? В чём сила?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Раскрой мне тайну, странник. Что за истина? В чём сила?
    Для тех, кто в танке, поясняю: если в официальных источниках указанна определенное число, то оно ему и соответствует. То бишь, 200000 будет равно 200000, а не 15000.

- - - Updated - - -

Да это же нацизм, расизм и прочее! Ну всё...
    Воу воу паринь палехче
    Последний раз редактировалось Corvo; 04.06.2013 в 12:45.

Поблагодарил(а)
    168
    Ах ты ньюфажина нежная.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Привет, ХоХ!

И почему ваш пост мне показался несдержанной истерикой, уважаемая Миллия?
    Кто-то не согласен со мной? Все, объявить несогласную истеричкой! А лучше еще кем-то похуже. Не будем же мы опускаться до дискуссии?

1) В вашей ссылке на численность живых объектов в Штормграде есть и верная цифра, она прямо рядом с ложной, это 25т. Всё остальное - враньё.
    Угу. И топик на форуме АСа - гнусное вранье. И ссылки в статье в вики о высших эльфах на Lands of Conflict и World of Warcraft The Roleplaying Game - вранье. Нет, возможно эти цифры и неправильные. Но, повторюсь, я при отыгрыше руководствуюсь ссылками, а не мнением "авторитетных" игроков.

2) Ага! Ваша эльфийка набирает эльфов, в то время когда люди остаются вне вашего внимания! Да это же нацизм, расизм и прочее! Ну всё...
    Читайте внимательно. *вздох*. На данный момент соотношение эльфов и людей - 50 на 50. Я пишу о том, что отказывать эльфам в приеме в гильдию, куда принимается данная раса из-за того, что "у нас и так много эльфов" - несколько смешно. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль. И даже если соотношение эльфов к людям в конкретном классе будет 75 к 25 или 90 к 10 - ничего НРПшного тут нет. И невнимания к людям тоже, в других классах, где НПС, соотношение другое. А игроков-людей, желающих вступить в гильдию, я сама не создаю. Сколько есть, столько есть.

3) У вас нет сдерживающей стражи? Правильно, какому игроку хочется иметь такие ужасные рамки в плане отыгрыша? От силы пара затворников.
    Мне как раз нужна стража. У меня для нее куча РП квестов и заданий. Я бы была очень рада ее появлению. Читайте внимательно. Но на данный момент именно с этим проблемы. А стража, которая не берет заданий, а подпирает фонарные столбы - ну, не говорю, что все так плохо, но намеки на это были - да, подозреваю, никому не нужна.

4) И конечно же вы не могли не похвалить себя! Правильно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Какая вы молодец, делаете квесты, заводите толпу, вы настоящий лидер! Так держать, амиго!
    Я просто намекаю на то, что нужен кто-то, кто бы делал это для стражи. И, возможно, каких-то еще организаций в городе. Появятся такие люди - структура онлайна по расам изменится. Но... привет, ХоХ! Раз в городе активничают маги (и Белые Ястребы. Прошу прощения, забыла о них), среди них много эльфов, а с более людскими гильдиями сейчас хуже - не, мы не будем развивать в них РП. Мы будем призывать ганкать эльфов, объясняя, что тема - шу-уточная.

5) Специально ради вас создам противовес вашей башне. А11-то все слили? Что? Угроза? Нет. У всех свои правила, а идти на компромиссы всегда и для каждого нет смысла.
    *пожала плечами*. Желаю удачи. Опять же, типичный ХоХ. "Несогласны с моим мнением? Я приведу своего персонажа с роллом 95-100! Он там может быть по РП! И убью вас всех! Что? РП причина? Придумаю!".

Больше флудить в данной теме не буду. Грустно все это, честное слово.

Оу. Не создавая новый пост, просьба мастерам, которые будут читать данную тему. И, да, вопрос возник и благодаря господину Дарре, за что я ему благодарна - из любой дискуссии можно вынести рациональное зерно.
    Есть 3 разные цифры населения Штормграда. Основная в воввики - 200 000 человек. И расчет рас исходя из нее, причем ссылки на эту же численность в других статьях воввики - допустим, в статье о ВЭ, что их в Штормграде - 20 000. Со ссылками, как я сказала выше, на Lands of Conflict и World of Warcraft The Roleplaying Game.
    Есть цифра в топике Штормграда. 100-150 000. С совершенно другой структурой по расам (ВЭ с третьего места сдвинули гномы). Ссылок не нашла.
    Есть цифра, на которую ссылается Дарра. Эррата из воввики - 25 000. Но... эррата проходит без ссылки, хотя мне, не скрою, это число кажется более логичным. Но, повторюсь, я считаю неправильным отыгрывать по своему мнению, если источники говорят другое.
    Соответственно, просьба уточнить, каково население Штормграда на АС (примерно) и какова доля дворфов/высших эльфов/гномов. Опять же я не требую конкретных цифр, но, исходя из воввики, высшие эльфы - третья и весьма значительная раса Штормграда, а гномов мало, а исходя из топика на АС - наоборот.
    Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось Millia; 04.06.2013 в 13:23.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

7. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Eric Darrman (04.06.2013)

Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Corvo Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке, поясняю: если в официальных источниках указанна определенное число, то оно ему и соответствует. То бишь, 200000 будет равно 200000, а не 15000.
    Там написано, эррата 25т.

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    В воввики ссылки на конкректные источники.
    Воввики, как и любое вики, редактируется любым человеком. Я могу написать, что Штормград-столица Орды, и пока это не исправят, так и будет там висеть. Где ссылки на источники, более близкие к Близзардам?

Местный Аватар для Kamilla
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 37).
    Как же забавно это всё читать... То есть автор наивно полагает, что если вырезать всех существующих на данный момент эльфов в Штормграде (а это... от силы штук 5-6), то те игроки, что отыгрывали эльфами, создадут брутальных мужиков-хуманов, и будет в городе праздник? Смешно. Наверное вся прелесть ролевых серверов в том, что игрок может создать того перса, которым ему нравится играть, которому он может придумать определённую историю, какие-то интересные детали и так далее. А представьте реакцию игрока, если он пришёл на АС, создал эльфа, а тут ему кричат: Нельзя! Потому что в Шторме сейчас отыгрывает 2 хумана и 1 эльф, нечего выравнивать их численность! Всё же стоит учитывать тот факт, что каждый эльф, хуман, дворф - не только персонажи, но ещё и игроки, которые зачем-то этих персонажей создавали. У Высших интересная история, сами они как раса весьма и весьма занимательны, а всё, что вызывает негативную к ним реакцию - обычные стереотипы, сложившиеся в результате неумелого отыгрыша их владельцев. Я сама не воспринимаю эльфов, которые расхаживают в красном и говорят, что плевали они на свою историю, которые сидят по тавернам, не выходя из запоя и бегут с первым встречным на второй этаж, сопровождая всё такими словечками, от которых просто уши в трубочку сворачиваются. Но есть ведь и те многие, которые прекрасно отыгрывают представителей этой расы, поэтому стоит пересмотреть своё мнение и убрать этот негатив в сторону эльфов. Играют люди - прекрасно, это повод для новой странички в истории и вашего персонажа, а уж кем они играют - эльфом или дворфом, если играют на достойном уровне, какая разница?
    Последний раз редактировалось Kamilla; 04.06.2013 в 13:26.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Kamilla за это полезное сообщение:

Eric Darrman (04.06.2013),Millia (04.06.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Как же забавно это всё читать...
    Конечно. Это все шутка же!
    Последний раз редактировалось Corvo; 04.06.2013 в 13:32.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Оу. Не создавая новый пост, просьба мастерам, которые будут читать данную тему. И, да, вопрос возник и благодаря господину Дарре, за что я ему благодарна - из любой дискуссии можно вынести рациональное зерно.
    Есть 3 разные цифры населения Штормграда. Основная в воввики - 200 000 человек. И расчет рас исходя из нее, причем ссылки на эту же численность в других статьях воввики - допустим, в статье о ВЭ, что их в Штормграде - 20 000. Со ссылками, как я сказала выше, на Lands of Conflict и World of Warcraft The Roleplaying Game.
    Есть цифра в топике Штормграда. 100-150 000. С совершенно другой структурой по расам (ВЭ с третьего места сдвинули гномы). Ссылок не нашла.
    Есть цифра, на которую ссылается Дарра. Эррата из воввики - 25 000. Но... эррата проходит без ссылки, хотя мне, не скрою, это число кажется более логичным. Но, повторюсь, я считаю неправильным отыгрывать по своему мнению, если источники говорят другое.
    Соответственно, просьба уточнить, каково население Штормграда на АС (примерно) и какова доля дворфов/высших эльфов/гномов. Опять же я не требую конкретных цифр, но, исходя из воввики, высшие эльфы - третья и весьма значительная раса Штормграда, а гномов мало, а исходя из топика на АС - наоборот.
    Заранее благодарна.
    Все источники не канон, так что реальной цифры нет. Если рассуждать, то вроде как 200к жителей даже для столицы средневекового города это очень много. И цифра в 25-40 больше похожа на правду. С другой стороны, за последние 30 лет люди только и делали, что умирали... Так что в отыгрыше я бы предпочел обходить этот вопрос стороной, ибо с одной стороны каждый житель должен это знать, а с другой данных то нет.

14. 1 пользователь сказал cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Millia (04.06.2013)

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Везде есть знаки, мой юный падаван. Научись видеть их и ты возвысишься над всеми.
    Многому тебе еще предстоит научиться, ведь не тот,
    кто способностью к видению знаков обладает, миром этим правит...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя