Оу. Не создавая новый пост, просьба мастерам, которые будут читать данную тему. И, да, вопрос возник и благодаря господину Дарре, за что я ему благодарна - из любой дискуссии можно вынести рациональное зерно.
Есть 3 разные цифры населения Штормграда. Основная в воввики - 200 000 человек. И расчет рас исходя из нее, причем ссылки на эту же численность в других статьях воввики - допустим, в статье о ВЭ, что их в Штормграде - 20 000. Со ссылками, как я сказала выше, на Lands of Conflict и World of Warcraft The Roleplaying Game.
Есть цифра в топике Штормграда. 100-150 000. С совершенно другой структурой по расам (ВЭ с третьего места сдвинули гномы). Ссылок не нашла.
Есть цифра, на которую ссылается Дарра. Эррата из воввики - 25 000. Но... эррата проходит без ссылки, хотя мне, не скрою, это число кажется более логичным. Но, повторюсь, я считаю неправильным отыгрывать по своему мнению, если источники говорят другое.
Соответственно, просьба уточнить, каково население Штормграда на АС (примерно) и какова доля дворфов/высших эльфов/гномов. Опять же я не требую конкретных цифр, но, исходя из воввики, высшие эльфы - третья и весьма значительная раса Штормграда, а гномов мало, а исходя из топика на АС - наоборот.
Заранее благодарна.