Привет, ХоХ!
Кто-то не согласен со мной? Все, объявить несогласную истеричкой! А лучше еще кем-то похуже. Не будем же мы опускаться до дискуссии?
Угу. И топик на форуме АСа - гнусное вранье. И ссылки в статье в вики о высших эльфах на Lands of Conflict и World of Warcraft The Roleplaying Game - вранье. Нет, возможно эти цифры и неправильные. Но, повторюсь, я при отыгрыше руководствуюсь ссылками, а не мнением "авторитетных" игроков.
Читайте внимательно. *вздох*. На данный момент соотношение эльфов и людей - 50 на 50. Я пишу о том, что отказывать эльфам в приеме в гильдию, куда принимается данная раса из-за того, что "у нас и так много эльфов" - несколько смешно. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль. И даже если соотношение эльфов к людям в конкретном классе будет 75 к 25 или 90 к 10 - ничего НРПшного тут нет. И невнимания к людям тоже, в других классах, где НПС, соотношение другое. А игроков-людей, желающих вступить в гильдию, я сама не создаю. Сколько есть, столько есть.
Мне как раз нужна стража. У меня для нее куча РП квестов и заданий. Я бы была очень рада ее появлению. Читайте внимательно. Но на данный момент именно с этим проблемы. А стража, которая не берет заданий, а подпирает фонарные столбы - ну, не говорю, что все так плохо, но намеки на это были - да, подозреваю, никому не нужна.
Я просто намекаю на то, что нужен кто-то, кто бы делал это для стражи. И, возможно, каких-то еще организаций в городе. Появятся такие люди - структура онлайна по расам изменится. Но... привет, ХоХ! Раз в городе активничают маги (и Белые Ястребы. Прошу прощения, забыла о них), среди них много эльфов, а с более людскими гильдиями сейчас хуже - не, мы не будем развивать в них РП. Мы будем призывать ганкать эльфов, объясняя, что тема - шу-уточная.
*пожала плечами*. Желаю удачи. Опять же, типичный ХоХ. "Несогласны с моим мнением? Я приведу своего персонажа с роллом 95-100! Он там может быть по РП! И убью вас всех! Что? РП причина? Придумаю!".
Больше флудить в данной теме не буду. Грустно все это, честное слово.
Оу. Не создавая новый пост, просьба мастерам, которые будут читать данную тему. И, да, вопрос возник и благодаря господину Дарре, за что я ему благодарна - из любой дискуссии можно вынести рациональное зерно.
Есть 3 разные цифры населения Штормграда. Основная в воввики - 200 000 человек. И расчет рас исходя из нее, причем ссылки на эту же численность в других статьях воввики - допустим, в статье о ВЭ, что их в Штормграде - 20 000. Со ссылками, как я сказала выше, на Lands of Conflict и World of Warcraft The Roleplaying Game.
Есть цифра в топике Штормграда. 100-150 000. С совершенно другой структурой по расам (ВЭ с третьего места сдвинули гномы). Ссылок не нашла.
Есть цифра, на которую ссылается Дарра. Эррата из воввики - 25 000. Но... эррата проходит без ссылки, хотя мне, не скрою, это число кажется более логичным. Но, повторюсь, я считаю неправильным отыгрывать по своему мнению, если источники говорят другое.
Соответственно, просьба уточнить, каково население Штормграда на АС (примерно) и какова доля дворфов/высших эльфов/гномов. Опять же я не требую конкретных цифр, но, исходя из воввики, высшие эльфы - третья и весьма значительная раса Штормграда, а гномов мало, а исходя из топика на АС - наоборот.
Заранее благодарна.