Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эльфятник в стольных Штормградиках.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Оу. Не создавая новый пост, просьба мастерам, которые будут читать данную тему. И, да, вопрос возник и благодаря господину Дарре, за что я ему благодарна - из любой дискуссии можно вынести рациональное зерно.
    Есть 3 разные цифры населения Штормграда. Основная в воввики - 200 000 человек. И расчет рас исходя из нее, причем ссылки на эту же численность в других статьях воввики - допустим, в статье о ВЭ, что их в Штормграде - 20 000. Со ссылками, как я сказала выше, на Lands of Conflict и World of Warcraft The Roleplaying Game.
    Есть цифра в топике Штормграда. 100-150 000. С совершенно другой структурой по расам (ВЭ с третьего места сдвинули гномы). Ссылок не нашла.
    Есть цифра, на которую ссылается Дарра. Эррата из воввики - 25 000. Но... эррата проходит без ссылки, хотя мне, не скрою, это число кажется более логичным. Но, повторюсь, я считаю неправильным отыгрывать по своему мнению, если источники говорят другое.
    Соответственно, просьба уточнить, каково население Штормграда на АС (примерно) и какова доля дворфов/высших эльфов/гномов. Опять же я не требую конкретных цифр, но, исходя из воввики, высшие эльфы - третья и весьма значительная раса Штормграда, а гномов мало, а исходя из топика на АС - наоборот.
    Заранее благодарна.
    Все источники не канон, так что реальной цифры нет. Если рассуждать, то вроде как 200к жителей даже для столицы средневекового города это очень много. И цифра в 25-40 больше похожа на правду. С другой стороны, за последние 30 лет люди только и делали, что умирали... Так что в отыгрыше я бы предпочел обходить этот вопрос стороной, ибо с одной стороны каждый житель должен это знать, а с другой данных то нет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Millia (04.06.2013)