Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эльфятник в стольных Штормградиках. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Ахаха, от души, девочки. Спасибо, то мне и надо было.

Миллия, солнце, тебе ли хохами кого-то называть?
    Камилла, ну, где ты видишь призывы к истреблению эльфов в Шторме? То уже другие игроки призывают, а не я, глупышка ты моя.

Ах, давайте же распишу всё по пунктам и отвечу каждому!

Ответ для г-жи Миллии.

1) Привет, ХоХ!
    2) Много кто не согласен с тобой, ты даже не представляешь как много этих людей! Объявляем! Да хоть похуже! Не опустимся!
    3) Возможно заблуждение! А может и враньё! Не знаю умыслы тех, кто его писали! (я его не читал, даже говорить не возьмусь)
    4) А я видел другое! А не 50 к 50. И не отказывайте! Никто к этому не призывает. Я что написал в шапке темы? Мне кажется, что вас тут вообще не ждали, но вы пришли, ох вы моя очаровательная Варвара. Вам меня жаль? Себя пожалейте, как я люблю говорить. У меня-то всё отлично.
    5) Да, согласен, стражи тут вообще нет, её конечно можно отыгрывать, но я бы делал это по-своему, возможно, вам бы не понравилось.
    6) Привет, ХоХ! Опять вы про призывы вас ганкать! Зачем же так грубо? Умоляю вас, прекратите, перестаньте! Хватит уже поясничать! И да, тема шуточная, хватит тут со своей эгидой врываться.
    7) А тут-то где ХоХ? Милая моя, там же были унылые системы рол боёв, придуманные странными няшками. А тут равноправие. И вы не приведёте своего персонажа с таким роллом, знаете почему? Конечно знаете! Если писать грамотно научилсь (о, слава Свету), то и знаете почему!
    8) Мудрый шаг, флудить не надо! А вот писать отличные друг от друга посты - пожалуйста.
    9) И я польщён, что ты меня знаешь, потому что я тебя видел всего лишь пару раз, и то, помнится, кто-то просился в жёны, какой же я тогда шок испытал. Или... то была другая Миллия, не знаю, так что не обижайся. Возможно вас много.
    10) Близзы уже заявляли что инфа из книг может быть ложной. Эррата находится в той же ссылке, что скинули вы, так что ссылка есть. Но раз вы считаете что эта цифра более разумная, то и играйте так, ссылка есть на оф. источник. Зачем упрямствовать?
    Что там уточнять про население? Рассчитайте по процентам, как то в 200т. Только берите 25т. Скорее всего 19-20т - только люди.
    (не Миллиям не читать, за основу взят её пост и все её вопросы и ответы на них по порядку идут)

Камилла! Камиллочка!

Я тебя прошу, нет, заклинаю, не надо так бурно реагировать на эту тему! Я хотел услышать глас новичков, возможно, их предложения! Неужели вы думаете, что я, Даррассис Первый, ученик справедливого Трауна и пособник Мрациуса Черносветского будет делать тему просто ради "ха-ха" и хаоса на форуме? У меня есть цели, не мешайте! Хватит пугать застенчивых новичков своими большими постами! И да, хватит тут мне что-то доказывать, я слишком давно уже роляю, чтобы моё мнение можно было изменить. А если не послушаетесь, то придёт серенький волчок и укусит за бочок!

Ира, как же я скучал по тебе и твоему голосу, ну, и до сих пор скучаю по нему.

Ты всегда так проницательна и бьёшь прямо в яблочко! Конечно, моя дорогая, да-да-да, я хочу поговорить! Любая тема на форуме создаётся для разговора! Без исключений вообще! Кроме всяких сводов правил.
    Последний раз редактировалось Eric Darrman; 04.06.2013 в 14:03.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Corvo (04.06.2013)

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, ролевики, кто из вас заметил что в Штормграде нынче эльфов больше, чем людей? Я открою секрет тем, кто играет на РП серверах сравнительно недавно. Такое уже было, и не раз! И опять же, зачем я создал эту тему, я хочу увидеть предложения относительно эльфятника в Штормграде от новичков, как вам такой расклад в Шторме? Всё нормально, устраивает или... с каждым днём всё чаще и чаще появляются мысли об... (продолжить фразу)
    Дорогой мой друг, я играю недавно и хочу внести свою мысль в этот тред!
    Дайте мне армию от официальных гильдий Штормграда и я перережу их всех. Ну или мне никто не будет мешать (ГМ мастера) и я сам прибуду в столицу со знамёнами АО и перережу всех эльфов, аминь.

- - - Updated - - -

А лучше одобрить мне Карателя. Кто его знает, тот поймёт :з

4. 1 пользователь сказал cпасибо OhLoL за это полезное сообщение:

Layen (04.06.2013)

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Я, конечно, тоже не доволен блад эльфами по всему Шторму, но, Eric Darrman, что-то у тебя явно не так с этим, что-то случилось...

Кажется мне, или тебя прирезал в Шторме с бурей и фулл сокетами на мастери?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Gladiator %username% за это полезное сообщение:

Millia (04.06.2013)

Поблагодарил(а)
    168
    Мой дорогой друг, с прискорбием сообщаю вам, что на сервере нет фирпвп, меня эта новость вбила в глубочайшее отчаяние, потому я такой злой.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Gladiator %username% (04.06.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Камилла! Камиллочка!
    Миллия, солнце,
    Ути-пути, какие мы нежные. ^_^
    На деле, я намекнул на использование одного из способов сократить стремительно растущую популяцию длинноухих. Нормально же.

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Мой дорогой друг, с прискорбием сообщаю вам, что на сервере нет фирпвп, меня эта новость вбила в глубочайшее отчаяние, потому я такой злой.
    Я знаю, захожу иногда сюда. Твой дру НЭ же или я что-то путаю?

Мой дру ворген, и да, ты пишешь не по теме!
    в личку напишу

Но ведь по теме уже все решили: все останется, как есть, и никто ничего менять не будет...
    Последний раз редактировалось Gladiator %username%; 04.06.2013 в 14:21.

Поблагодарил(а)
    168
    Мой дру ворген, и да, ты пишешь не по теме!

Господа, какие будут идеи? Я пока что понял лишь одно, у всех в голове лишь одна мысль - истребление! А может у кого-то разум более добрый? Ну, или... самую малость добрее?

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    истребление!
    И есть тот, кто это возглавит :з

Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Хотели мнения свежей крови? Получайте:
    1)когда я первый раз побродила по миру АСа - то была крайне удивлена перенаселением БЭ, но в последствии выяснив, что это все представители давно забытой расы - высших эльфов, поняла что к чему.
    2)теперь я не понимаю к чему вообще создана данная тема... Eric Darrman - по-моему вы просто решили потешить свое свободное время, создав крайне щепетильную тему, прекратите уже издеваться над людьми...
    3)поверьте, на многих серверах (я имею в виду небольшие сервера, которые претендуют на звание рпшных...) подобная картина, но АС отличается от всякой шушеры тем, что на нем игрокам дана свобода и поддерживается порядок. Никто не вправе выгонять высших из столицы. Вам они чем-то мешают? Они не дают вам отыгрывать свои эвенты? Если нет, то какого, простите импа, вы докапываетесь до них? Стыдно должно быть...
    Просто представьте, если уйдут высшие из Шторма, ну скажем просто перенесут свою Академию...Город, реально опустеет...И вам же будет сложнее находить спутников для спонтанных отыгрышей.
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

Поблагодарил(а)
    168
    Я тебе как игрок со стажем говорю серьёзно, любую рп ситуацию можно поменять посредством рп. Я так часто делал, обычно получается. Можно создать какую нибудь организацию, которая будет населять штормград и рпшить там, всё равно это уже начнёт влиять на рп всех. Возможно, кого-то даже вытеснит.

Нет, ты ошибаешься, я просто ищу идей для рп - для себя любимого и хочу знать, что хочет отыгрывать народ. Наличие эльфов в шторме - отличная пища для рп, это во все времена весело кончалось.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Layen (04.06.2013)

Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    я просто ищу идей для рп - для себя любимого и хочу знать, что хочет отыгрывать народ.
    Вот так бы сразу и писали, неужели вы думали что подав тему с полу-шуточной стороны сможете увидеть хоть один необходимый вам ответ?...Ладно как-бы то ни было, для себя я все уяснила. А вам желаю все-таки отыскать идеи, удачи! =)
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Кароч во ща движуху придлагаю. Зацинити, пасаны:

1. Создаём Штормградских бомжей рассистов.
    2. Идём кароч на эльфов.
    3. Или создаём дренеев и как-нить завалим Экзодар на Штармград дабы убить всех ильвоф.

А ваще, я против ильвоф ничо не имею.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Белрим за это полезное сообщение:

Layen (04.06.2013)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя