Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эльфятник в стольных Штормградиках. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 41 из 41
    Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Белрим Посмотреть сообщение
    Кароч во ща движуху придлагаю. Зацинити, пасаны:

1. Создаём Штормградских бомжей рассистов.
    2. Идём кароч на эльфов.
    3. Или создаём дренеев и как-нить завалим Экзодар на Штармград дабы убить всех ильвоф.

А ваще, я против ильвоф ничо не имею.
    Лучше ввести расу пандаренов на сервер, через несколько дней проблема сама собой пропадет

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от ~Нимали~ Посмотреть сообщение
    Вот так бы сразу и писали, неужели вы думали что подав тему с полу-шуточной стороны сможете увидеть хоть один необходимый вам ответ?...Ладно как-бы то ни было, для себя я все уяснила. А вам желаю все-таки отыскать идеи, удачи! =)
    Спасибочки, жаль что сразу так не написал!

И да, Сайс, ты это на себя там указал что ли? Ты не лидер, лол, все твои идеи проваливались на этапе создания.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Madjere (29.06.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Разрешите, я немного побуду серьезной, чтобы разбавить этот цирк.
    1) Напомню, что это не флудилка. У нас нет флудилки. У нас не будет флудилки. И тут два варианта: либо по существу, либо никак. И хватит тут делать из меня попугая, в следующий раз начну банить за оффтопы и флуд, раз русских слов не понимаете.
    2) Паясничество - это отвратительно. Нет, ну серьезно, противно же Оо Я прошу уважительного отношения к сообществу проекта, пока что по-хорошему.

Ну и неофициально. Дарр, ну всем глубоко все равно на твои тролле-попытки, при чем уже давно. Вызывает лишь зевоту, серьезно, уже даже не интересно. Успокойся и иди играй, если есть желание. Нет желания, так не нужно захламлять форум всякой ерундой, особенно учитывая то, что разделов, предназначенных для подобного у нас нет.

Тему не закрываю, прошу последовать моим советам, иначе будет ещё менее весело.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Ай, только не бань, как же я устал от банов и гонений, бедный-бедный я. Такого как я, только банами и надо погонять, я же иначе не понимаю! Я уже говорил, что у меня есть цель, и ради цели была создана тема. Ты так долго её читала, чтобы придумать пост, кстати, очень предсказуемый, я даже удивлён, что другие твои гмы ранее что-то подобное не написали. Я посмотрел твой форум, он же абсолютно мёртвый, разве это приемлемо? Это РП сервер, неужели тут нечего обсуждать? Или ты, Араани, сама никогда и ничего не хотела обсудить на форуме? Почему ты ведёшь себя как дворник, стирая посты, которые могут оживить желание многих к рп? Люди пишут о ситуациях, тем самым - давая знать всем, что эта ситуация существует и её можно обработать посредством рп, ладно, если кто-то кого-то открыто материт и ругает, но здесь, мы просто все соскучившись по такому спонтанному общению - решили пообщаться. Скайп - не то, личка - не то. Форум - самое оно. Уж не знаю почему, возможно, дело в психологии, тут-то может высказать своё мнение любой мимо проходящий юзер.

п.с. Сервер упал и завис, не знаю что с ним, не поиграть, так что... форум?

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Не убедил. Проект создан для игры в клиенте, а не для флуда на форуме.
    А могли ведь и вправду нормально обсудить, жаль. Закрыто.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

7. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Millia (06.06.2013)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234