Ну собственно, так и есть, милишников чота не сильно на х1 любят. В 25-ки хожу с гильдой, в 10 статиков нету (ну или я не знаю о них). Был бы 3 билд, ходил бы танком, а так мне фрост интереснее, а в пвп в пве фросте ниакей
Ну собственно, так и есть, милишников чота не сильно на х1 любят. В 25-ки хожу с гильдой, в 10 статиков нету (ну или я не знаю о них). Был бы 3 билд, ходил бы танком, а так мне фрост интереснее, а в пвп в пве фросте ниакей
Дак понимаешь, дело не только во фростах, но и в анхоликах.
Возьмем фроста. Милишник, дает 20% хасты милишникам. Как мы все знаем, в приоритете всегда были рдд, поэтому если и брать 1 милишника, то уж лучше рпала для бафа/фурика для крита, а фдк со своей 20% скоростью.. кому он там нужен?
Возьмем анхолика. Ну.. эм.. 13% к мэджик урону заменяются совой, которая же является рдд+лапа+бр, или же локом, который сс+демон.
Поэтому дк.. ну блин, в 10 ты попадешь либо если вообще никого не будет, либо танком
з.ы: логон, х5.
У нас х25 пуги берут абы кого вайпаются на гнилом -принцах -вале и РО . Так пох же милики или рдд разойдутся после тухлого. И кстати, у вас что реально набирают рдд пати ?=)
Последний раз, когда я был в пугорейде 10 об, (естественно я дк, я танчил), у нас был лишь фуривар. Остальные были онли рдд, всякие шп, совы и т.д.
Насчет гильдрейда не сказал бы так, набирают наоборот дпс-рейд. Т.е и фроста/анхолика.
Значит РЛ понял, что ты лучше всяких Вась с оллчата![]()