Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
если я правильно понял то, что ты хотел от меня, то я отвечу
как это латные штаны с силой не падают в 25 хм? валитрия пжласта
на счëт перчаток (если ты имел ввиду о варах) есть отличные кожаные перчатки с гниломорда (кстати говоря, которые находятся в бисе)
Мне кажется, ты сейчас или ерунду говоришь, или не понимаешь вообще, что говоришь, или пытаешься уйти от ответа (прикинуться дурачком, отмазаться).

Вот твоё сообщение, исходя из которого ты осуждаешь мою экипировку.

Я предполагаю, что ты прошёл по ссылке и ознакомился с ней, т.к. именно эта часть моего сообщения с ссылкой выделена, и именно к ней написано:

Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
откудаа берутся эти наркоманы (вары и палы), которые одевают кольчугу с интой?
В моей экипировке есть кольчужные руки с интеллектом. Как я уже упоминал латные рукавицы с силой не падают и мне нужен был их аналог, с приемлемыми характеристиками, желательно с ЦЛК 25 ХМ.

Поэтому я ещё раз задаю тебе конкретный вопрос:

Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
Предложи лучший вариант с ЦЛК 25 ХМ, если латные с силой не падают. Характеристики - скорость и вероятность критического удара. Руки с Гниломорда не предлагать (там ArP), по характеристикам они хуже, чем те, которые указал я.
P.S. Как работает логика (у меня).

Обсуждаемый раздел - Паладины. В теме обсуждения именно этого класса выделена часть сообщения с ссылкой. К ней написан комментарий, значит что-то непонятно, с чем-то не согласен. Значит есть уточнение по части экипировке; это оказались руки (написано слово "с интой", с данным параметром эта часть экипировки единственная). Я задал вопрос, конкретно про них (про руки), конкретно про паладинов (обсуждаемый раздел).

При чём тут вообще воины (о которых было упомянуто вскользь)?

P.P.S. Ответ будет на поставленный конкретно вопрос? Могу выделить цветом, если непонятно/не видно.