Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Открытие лавочки - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Спасибо всем за комментарии и советы))
    И все же, я рассчитываю на игроков Шторма, что все-таки найдутся заинтересованные))
    Да возможно нет смысла торговать вещами, но =) а вы часто сами просматриваете "зеленые" вещи в поисках чего-либо интересно выглядящего?) Не думаю) Так что возможно кто-то сможет найти у меня интересность какую-нибудь) Цена - это самое последнее о чем нужно думать) Запредельными они не будут, и будут просто чтобы было полнее действие покупки)

На постоянный очень долгий отыгрыш данным действием я не претендую, но всякое может быть)

Лавочка не будет забита всем на все случаи жизни) Это не интересно) Вот примеры вещей которые будут продаваться:
    http://cata.wowway.ru/?item=25331#.
    http://cata.wowway.ru/?item=25090#.
    http://cata.wowway.ru/?item=31200#.
    и все прочее подобное таким вещам =) даже факелы есть в наличии!

В общем я все поняла =) еще раз спасибо за ответы, выложу информацию про "Всякие Разности у Синди" в соответствующем разделе =)
    Последний раз редактировалось ~Нимали~; 06.06.2013 в 23:16.
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

2. 1 пользователь сказал cпасибо ~Нимали~ за это полезное сообщение:

Dead1k (07.06.2013)

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от ~Нимали~ Посмотреть сообщение
    Цена - это самое последнее о чем нужно думать) Запредельными они не будут, и будут просто чтобы было полнее действие покупки)
    В общем я все поняла =) еще раз спасибо за ответы, выложу информацию про "Всякие Разности у Синди" в соответствующем разделе =)
    Цитата Сообщение от Wolkerias Посмотреть сообщение
    Полное отсутствие экономики. Каждому персонажу на старте дается, кажется, порядка десяти тысяч золотых, так что фактически игромеханическая торговля теряет свой смысл. А без ролевой валюты, которая к сожалению тоже редко приживается и долго живет, вся ваша торговля превратится в обмен каких-либо вещей на...воздух, с периодическими попытками со стороны игроков устроить за этот воздух торжища.
    Сообщение данного человека было проигнорировано? Т.е. я могу взять из гб 100-200к и пойти скупить все товары и... лавочку заодно?
    Да и спрос будет чуть больше, чем нулевой

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
    Сообщение данного человека было проигнорировано? Т.е. я могу взять из гб 100-200к и пойти скупить все товары и... лавочку заодно?
    Да и спрос будет чуть больше, чем нулевой
    Вы по-прежнему не понимаете, что у нас ролевой реалм(
    По теме:
    Ролевой валюты не будет, это бессмысленно и нереализуемо. Объясняла неоднократно на счет этого. К слову, на всякий случай скажу, то золото, что дается игрокам при старте, естественно, является НРП. Отыгрывать, что у вас в наличие есть 10к золотых, соответственно, будет тоже НРП. Помните, что по реалиям Мира Военного Ремесла за один или пару золотых можно, например, снять небольшую комнату в таверне где-то на неделю.
    С лавочкой отличная идея. Любой повод для РП - это замечательно.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
    Нет, не было проигнорировано, я все объяснила по поводу денег, они не есть сама суть процесса существования лавки, Рп - вот зачем это нужно =)
    По поводу спроса - ни вы, ни я наверняка знать не можем, какой он будет)
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

Активист Аватар для DevilutioN
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Я бы с радостью купил бы у вас пару питомцев, красивую рубашку, 3 снежка и кожанный мяч (тот который дропается в Забытом Городе)

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Нет, не было проигнорировано, я все объяснила по поводу денег, они не есть сама суть процесса существования лавки, Рп - вот зачем это нужно =)
    По поводу спроса - ни вы, ни я наверняка знать не можем, какой он будет)
    Хорошо, хорошо, посмотрим

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от DevilutioN Посмотреть сообщение
    купил бы
    Цитата Сообщение от DevilutioN Посмотреть сообщение
    3 снежка
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 07.06.2013 в 11:35.
    Ну же, склонитесь передо мной!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12