Да как обычно выглядело примерно так:
- Посоны, го шторм дефить, тум урки!!!!!!!!!11111111
- Насрать!
- рег бг!
- цлк 10н нид танк
- пусть ноунеймы медведя ачивного получат, чего обламывать то.
Похоже запах мочи после позорного слива так и остался что досихпор агронабор идет в геометрической прогрессии yao-ming-fuck-that
Ну а как же мы все малыши одна Танюшенька взрослая девочка
а ты наверно ждешь что заунылый шторм придут фармить фулпрофные пасаны?yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Да и Альянс приходил на Оргри только составом куда лучше "саронитовой оравы" наверно в этом был куда более глубокий смысл чем этот поход.... но только саронитовая орава то всетаки выбивала фулпрофных отцов smile
тема баян Танюша пиши еще про ноунеймов и агрись ахахах
Я тебе уже писала по этому поводу. Будь оригинальней
Опять же повторюсь, я не агрюсь, а совсем наоборот - меня доставляют и забавляют подобные срачи.
Когда то приходили Куф, Дезли, Плобир, Балрос, Трусы и тд. Но в шторм особо не заходили а так чисто попвпшились на полянке
И все же, почему я не имею ни малейшего понятия кто ты такой и почему у тебя на меня так пригорает
Можете агриться друг на друга в другом месте.
more aggro!!11111
слив защитан
Деточка вести себя нужно нормально по отношению к любому игроку. Тема тебя это задела чуток( не отрицай) и ты окрестила всех ноунеймами. А кто не ноунейм-то по твоему? Тот кто насливал фул а8 и ходит на бг с 3мя личными хилами,а когда хилов нет ливает оттуда?) Эти ребятки хоть разнообразили чутка игровой процесс для себя и в своих гильдиях да и для Орды вообще многие из них совсем не ноунеймы как ты выражаешься.
Нормальный человек продет мимо,но такие как Танюшенька-лишь бы посрать.
Да, я нуб (04.07.2013)