Цитата Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
Так есть смысл в препоте и с пула сдать все свои кд (абилки, триньки и пр., повышающие тем или иным образом дамаг и имеющие время восстановления), таким образом как раз таки пробурстить. Потом всё равно дпс упадёт, НО дамаг, вошедший в босса/моба моём случае (прожав все кд с пула) будет больше, чем в твоём (сдавать кд равномерно по ходу боя, поддерживая дпс) за равный промежуток времени. К тому же, в моём случае кд (время восстановления) на абилки, триньки и пр. пойдёт сразу после их использования, а в случае, предложенным тобой кд (время восстановления) пойдёт несколько позже, т.к. поюзаешь их позже. Отсюда следует, что на затяжных боях в моём случае больше вероятности сдать свои кд, чем в случае, предложенным тобой.
Эффективность дд`шника измеряется ведь нанесённым дамагом (не учитывая прочие плюшки, а-ля баффы, ауры и т.п.), а не дпс'ом.
З.Ы. да и ММ всё равно передамажут БМов :)
ты слова то мои не перевирай) когда я говорил это то имелось ввиду например после спада кд команды прожидать до спада кд гнева ибо тогд адамага нанесётсмя больше, примерно так поэтому не надо пытаться уличить меня внеправоте, просто вдумывайся в слова а не искажай написанно мною*_*