Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу пересмотреть бан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Прошу пересмотреть бан

Здравствуйте, ув. Сфера!

Ник: Оченьацкий
    Класс: Рыцарь смерти
    Раса: Человек
    Фракция: Альянс
    Сервер: х5
    Причина бана: оскорбление родных
    Дата бана: 03.06.2013
    Срок бана: 30 дней
    Причина оспаривания: некорректная/частичная подача информации обвинителем/вырывание фраз из контекста. Назвать можно по-разному.

Вот тут по моему поводу был выложен некий материал, вы забанили мой аккаунт в игре:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=227711
    Субъект, обвиняющий меня в оскорблении его родных, покрыл меня матом с ног до головы, а я сказал единственную фразу, что тот, кем он меня назвал - его папа. Это просто поговорка. Причем, детская. На уровне: дурак-сам дурак!
    У вас как? Банят тех, кто говорит поговорки, а тех, кто четырехэтажных матом обкладывает - им потакают?!
    Прилагаю пару примеров скринов разговоров этого человека, знал бы, что может понадобиться, весь поток реального мата скринил бы, там бы на томик хватило:

Эти скрины просто на всякий случай сделал, разговор был длинным и очень неприятным. А началось все довольно невинно. Ответственно заявляю: оскорбления начались от этого человека. Вообще не в моих правилах оскорблять других! Слово "лузер" за оскорбление не считаю. Ибо лузер, человек, который не смог сделать то, о чём кричал на каждом столбе.
    Фантазия у данного человека на ненормативную лексику просто поражает! Извините, не сделал скринов самых отборных речей, но на скринах можно предварительно оценить.
    Я предлагаю оценить аргументы сторон и сделать вывод об адекватности решения. Верю в вашу мудрость и справедливость.

Разумеется, прошу снять бан, ибо моя реплика была лишь невинной ЗАЩИТОЙ от неадекватного матершинника!
    И не только. Я прошу поставить бан (или наказание по вашему усмотрению) на этого субъекта, ибо моя маленькая дочь, когда прочитала это, у неё просто уши завяли и глаза по 5 рублей стали от такого текста (я как раз отходил от компьютера на пару минут).

Итак, субъект:
    ник HeavyWeight
    класс: воин
    раса: люди
    фракция: альянс
    сервер: х5
    Его ник на скринах.

И ещё.. Вас не удивляет, что субъект несколько раз обращался к вам с такой просьбой? Это просто вопрос для размышления.
    Даже не говорю о том, что пару раз видел, как он ругался в общем чате с другими игроками не совсем адекватно.

К тому же, забанив аккаунт вы автоматом забанили второго персонажа, которым играет другой человек и он страдает безвинно.

Спасибо за вероятные логичные действия и понимание, надеюсь на непредвзятость.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ДК_Оченьацкий за это полезное сообщение:

/ Danil / (09.06.2013)

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Оскорбление родителей есть? есть. Бан по факту. А ему максисмум мута чуток, за оскорбление тебя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Сообщение адресовано не тебе. Или ты администратор?

Поблагодарил(а)
    548
    Форум свободный, хочу пишу, хочу читаю. А мерзких людишек которые вякают на родителей, пусть даже из личной обиды...я ненавижу больше всего. Сидел бы и радовался что тебе дали месяц, а не перманент...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ненавидеть ты можешь кого угодно. Просто подумай над тем, что ты своими сообщениями тут пытаешься прояснить? А главное, зачем?
    Если заинтересует твое мнение, тебя спросят.
    Я тебе ещё слова не сказал, ты уже переходишь на оскорбления. Точнее на намёки.
    А радоваться я буду, когда баны будут давать взвешенно при полном разборе ситуации.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 198).
    во многом автор прав,т.к. часто подают жалобы,вырваные из контекста,выдавая их за оскорбления,замалчивая при этом весь диалог,так что нарушитель в данном случае и тот.кто создавал тему на этого дк

8. 1 пользователь сказал cпасибо nicodemus за это полезное сообщение:

/ Danil / (09.06.2013)

Старожил Аватар для Analqt
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    во многом автор прав,т.к. часто подают жалобы,вырваные из контекста,выдавая их за оскорбления,замалчивая при этом весь диалог,так что нарушитель в данном случае и тот.кто создавал тему на этого дк
    Полностью согласен

Поблагодарил(а)
    548
    Я к тому, что бан заслуженный. Так или иначе, наказание выдают по факту, есть факт - есть наказание. Автор этой темы выложил скрины и доказывает что это была провокация, может быть да, но это не меняет факта оскорбления родителей.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Цитата Сообщение от ДК_Оченьацкий Посмотреть сообщение
    ибо моя реплика была лишь невинной ЗАЩИТОЙ от неадекватного матершинника!
    И что, вы затронули родственников, а на это вы не имеете не какого права

Вы правда надеетесь что вам снимут бан ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я верю в то, что любое наказание правильно только при рассмотрении всех обстоятельств и условий дела. А не по одному конкретному факту. Тем более, мы с вами понимаем, что оскорблением родных мою фразу можно назвать чисто технически, не более того. Ещё неизвестно, кто пострадал больше - моя маленькая дочь, когда читала отборную ненормативную лексику этого субъекта или этот взрослый субъект, которому что-то не то сказали, причем в который раз и разные люди. Есть много поговорок на эту тему.
    И есть разные правовые системы. Сугубо формальные или справедливые..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    447
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 364).
    Цитата Сообщение от ДК_Оченьацкий Посмотреть сообщение
    Ещё неизвестно, кто пострадал больше - моя маленькая дочь, когда читала отборную ненормативную лексику
    если ты такой взрослый, будь умнее промолчи или оскорби тоже (получите по муту и все) или уже кинь в игнор. а ты затронул родных. так вряд ли снимут бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я взрослым был первые пятнадцать минут оскорблений, которыми меня осыпал данный субъект. Спокойно пытался обсуждать с ним ситуацию. Потом попытался ответить ему, субъект явно был не в адеквате, не воспринимал вообще ничего. Каюсь, субъект меня развел. На языке психологии ситуация называется "классическая провокация на ребенка (по Э. Берну)".
    В итоге этот вариант просто смог повернуть разговор по крайней мере. Я не горжусь тем, что написал. Более того я не знаю родных субъекта, хочется верить в то, что они вполне адекватные люди и ничего против них я не имею.
    Дело в другом. НОРМАЛЬНЫЕ люди воспринимают детские переговаривания (а моя фраза иначе ничего не означает) именно как переговаривания. Не более того.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя